狐狸已成精 发表于 2016-9-29 11:47:56

急急急!!!SOS!!!!!

最近一段时间,聊天室站不稳,根本挂不住。

本人,只登陆一个室主号,进入聊天室连问候一遍挂线朋友的时间都不到【本聊天室还是那种冷宫型的,没几个人在线】,就摔出去了。

不是一次俩次,是最近一直这样。

本人网通用户,苹果系统。

求死因!!!求再抢救下!!!

狐狸已成精 发表于 2016-9-29 12:10:45

挂不过三秒,就摔成相片。

上上下下,进进出出,多么深爱也消磨的差不多了。

叹气。

照这么整,这个月的奖金还有份么:Q

暗夜·冷殇 发表于 2016-9-29 13:05:29

进去之前先点一下“最佳网络”,等刷新后,再试试!

闷油瓶 发表于 2016-10-2 17:14:59

暗夜·冷殇 发表于 2016-9-29 13:05
进去之前先点一下“最佳网络”,等刷新后,再试试!

点最佳网络了,挂不过三秒,没戏~~~

HUYOYO~ 发表于 2016-10-3 10:30:01

个人觉得是苹果系统的缘故。。。只要你的当前窗口不是聊天室界面,,就会很快掉线。。。

闷油瓶 发表于 2016-10-3 18:33:49

HUYOYO~ 发表于 2016-10-3 10:30
个人觉得是苹果系统的缘故。。。只要你的当前窗口不是聊天室界面,,就会很快掉线。。。

有解决办法没。。。。摔成玻璃碎的瓶子发来问电。。。:Q

HUYOYO~ 发表于 2016-10-6 10:30:06

闷油瓶 发表于 2016-10-3 18:33
有解决办法没。。。。摔成玻璃碎的瓶子发来问电。。。

我的解决办法就是换了个微软操作系统的终端。。。:shutup:不要打我。。。要不你就让聊天室窗口一直为当前窗口,,别切换到其它东东上,,如果这样还掉线,,,那就说明我的分析不正确。。。

闷油瓶 发表于 2016-10-6 19:50:01

HUYOYO~ 发表于 2016-10-6 10:30
我的解决办法就是换了个微软操作系统的终端。。。不要打我。。。要不你就让聊天室窗口一直为当前 ...

我不打你,我自挂东南枝去了:'(

HUYOYO~ 发表于 2016-10-7 22:54:18

闷油瓶 发表于 2016-10-6 19:50
我不打你,我自挂东南枝去了

既然你心意已决~那~那~我就送你根绳子吧。。。棉花糖做的。。。;P

闷油瓶 发表于 2016-10-8 14:32:31

HUYOYO~ 发表于 2016-10-7 22:54
既然你心意已决~那~那~我就送你根绳子吧。。。棉花糖做的。。。

一根根本不够啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 急急急!!!SOS!!!!!