临窗赏雨 发表于 2017-5-17 13:04:24

有意向的室主看过来

本人新人一枚,本意是想申请一房间,但看自已条件有限,一时半会达不到申请标准,无奈放弃申请。但近日看论坛事务版聊天室月排行榜时发现有好多房间几近于闲置状态。故此,想请问下有没有室主有意转让房间或需要代理室主的。
          注:本人每天在线时间不少于6小时(上班时间)
            只挂线,不聊天,不惹事生非,
             另:为免彼此闲话,联系时请莫问性别。
             有意的室主可论坛里给我留言

月下清音. 发表于 2017-5-18 09:25:11

咱有话要说,想开属于自己的房间一定要勤劳勤劳再勤劳,你很快就会达到申请要求的。。。再有如果只是挂线,在哪都可以挂的:lol

临窗赏雨 发表于 2017-5-18 09:44:01

月下清音. 发表于 2017-5-18 09:25
咱有话要说,想开属于自己的房间一定要勤劳勤劳再勤劳,你很快就会达到申请要求的。。。再有如果只是挂线, ...

单纯挂线没有金币啊,想挣金币,买别墅。

临窗赏雨 发表于 2017-5-18 09:46:20

月下清音. 发表于 2017-5-18 09:25
咱有话要说,想开属于自己的房间一定要勤劳勤劳再勤劳,你很快就会达到申请要求的。。。再有如果只是挂线, ...

刚看了看,代室主不可以领金币,那就罢了。

一袭烟霞 发表于 2017-5-18 15:17:17

想要金币论坛多回复就可以了。心家钱好赚,只要你勤劳。挂线的积分也能买礼物的,不过会比较慢致富。祝你开心!

临窗赏雨 发表于 2017-5-19 07:58:37

一袭烟霞 发表于 2017-5-18 15:17
想要金币论坛多回复就可以了。心家钱好赚,只要你勤劳。挂线的积分也能买礼物的,不过会比较慢致富。祝你开 ...

谢烟霞美女指点,不过论坛回复及房间泡分致富都好慢的哦,我还是多努力,争取早日达标,自已申请一间吧。

临窗赏雨 发表于 2017-5-20 07:25:39

叹气,泡分也不容易,用ipad挂了一夜一分也没有啊,为了不掉线都让ipad亮屏了一夜,这是啥原因呢。
页: [1]
查看完整版本: 有意向的室主看过来