一懒无鱼 发表于 2013-2-26 19:47:24

关于空间的显示问题

各位管理好!

在别的论坛玩的时候,看到某个ID感兴趣,点击进入空间之后就能看到此人所发的主题和跟帖目录,但是在心灵论坛好像实现不了。

不知道能不能设置一下?这样的话方便了解某一ID,免得我四处去翻某些仰慕的ID发的帖子啊!

暗夜·冷殇 发表于 2013-2-26 21:40:55

这个是个人可以设置的,“动态”。
如果关闭了个人动态,别人是看不见的。

一懒无鱼 发表于 2013-2-27 19:04:19

暗夜·冷殇 发表于 2013-2-26 21:40 static/image/common/back.gif
这个是个人可以设置的,“动态”。
如果关闭了个人动态,别人是看不见的。

这样啊……明白了,多谢!

花落 发表于 2013-3-14 11:44:44

我怎么才能让我发的帖子直接存入日志之中呢

花落 发表于 2013-3-14 11:45:24

有没有一个这样的链接,我发了帖子,可以直接选择要不要存入日志之中

一懒无鱼 发表于 2013-3-14 17:30:48

花落 发表于 2013-3-14 11:45 static/image/common/back.gif
有没有一个这样的链接,我发了帖子,可以直接选择要不要存入日志之中

我也是想找,但是发现还是木有找到,算了吧……
咳咳,出于我存根究源的偏好,我发现了另外一个折中的办法。
对某一个ID的文字感兴趣,就加对方为好友,然后在右上角的快捷导航里就能找到帖子一项。
找到帖子之后,首先出现的是本人的论坛发帖,然后在选项中寻找好友的名字。
然后对方所发过的帖子都,咳咳,一览无余啦………………

静湖 发表于 2013-3-14 18:04:40

论坛首页上面有个 搜索点击 进入高级搜索 就可以查询到某人的所有主题帖 但跟帖似乎木有。

╰翼飞╮ 发表于 2013-9-14 00:50:03

静湖 发表于 2013-3-14 18:04 static/image/common/back.gif
论坛首页上面有个 搜索点击 进入高级搜索 就可以查询到某人的所有主题帖 但跟帖似乎木有。

高,实在是高,
页: [1]
查看完整版本: 关于空间的显示问题