花千骨 发表于 2018-1-27 09:58:03

音乐风景线真的是一道靓丽的“风景”

今天初到音乐风景线,莫名被踢,有点纳闷,请教管理一下,不知道那个室主是不是做得很妥当?
       事情大概是这样的:有个聊客(暂且不提名字,因为也不认识)暂且称之为T,与T聊的几句过程中,我玩笑自称是正在修炼的小妖怪,然后T可能是为了让我多来音乐风景线,所以就回应我说这个房间是修炼圣地,室主是修炼多年的狐狸精。这个时候室主似乎不高兴被当做狐狸精,然后就质问T,我觉得他们应该还算是比较熟悉的,因为室主还问T说什么经常去的另一个房间,室主是什么精。等他们说了几句后,我也跟T说,拍到马腿上了。结果,室主发火了,踢了我们两个。
       请问一下管理,室主虽然有管理房间的权力,但这样的行为是不是属于滥用?或许,室主在生活中遇到什么跟狐狸精有关的敏感情况,但也不要乱代入好吗?我暂时这样说服自己来理解她这样的行为。
       当然,我的用词也可能有偏差,在此仅做参考,希望有不同意见的小伙伴指出来哈,谢谢!

小雨13 发表于 2018-1-27 13:03:17

问好,楼主!
十分遗憾你在风景线遇到这样的不愉快的遭遇。我作为在风景线已经四年多的管理,深感痛心与惋惜!
风景线在我的心目中一直是一道快乐的音乐圣地,我在这里结识了很多好朋友,包括室主,也是我相处多年的好姐妹,所以我说的下面的话,也许有偏颇之处,仅供商榷。
用狐狸精之语,来称呼一名女性,我实难苟同。这如果也算恭维赞美,我只能说这位朋友对这个词的理解也实在与众不同。网络虽是自由之地,但与人为善、互相尊重,我以为也一样应该是网络上人们必须要遵守的聊天原则,谁违背这一原则,室主完全有权利踢除。所以,室主踢除不懂得尊重女性之人,完全是正当地行使权利,并没有滥用。
音乐风景线永远欢迎喜欢音乐懂得彼此尊重的朋友们来玩,我也期待音乐风景线成为给大家带来快乐的家园,但若有人敢违背了尊重这一原则,那么不管是针对谁,我们一样都不会容忍!
希望这小小的事件能是一个提醒,提醒大家都能尊重别人的感受,彼此尊重才能玩得更开心。
祝你开心!

花千骨 发表于 2018-1-27 13:22:14

小雨13 发表于 2018-1-27 13:03
问好,楼主!
十分遗憾你在风景线遇到这样的不愉快的遭遇。我作为在风景线已经四年多的管理,深感痛心与惋 ...
首先T所用之词不妥当被踢出去我可以理解,但是我没说她什么呀,为什么就因为我说了一句那个T讨好的方式错了,拍到了马腿上,我就该被踢?难道是因为我玩笑说自己小妖怪引起的,就认为我是源头?如果你们觉得我这样不尊重,那真的是无话可说了,只能说你们太敏感。尊重你们的选择,虽然我无法苟同,只能怪我读书少,不理解你们所说的“尊重”

花千骨 发表于 2018-1-27 16:50:51

室主的好闺蜜解释了一番后就是室主踢的是不懂得尊重的人,站在尊重他人的角度上给我回复了理由,然而,并没有给出为什么连我一起踢了的原因,似乎在避重就轻。经过一些了解,这件事情似乎牵扯了一些我不知的爱恨情仇,所以初次来的我是无辜受累,也不需要再找所谓的理由。最后只是说出我的看法,我接受真正做出过激行为的理由,毕竟嫉妒的女人最可怕,会伤及无辜是在所难免,怪我来的时候没看天气,偶然刺激到了某个痛处,但我不接受表面的说辞,什么有人违背尊重的原则等等这些蹩脚的理由。当然这也只是我的不接受,毕竟我也不会和表里不一的人再有接触,在此感谢来围观的吃瓜群众~
页: [1]
查看完整版本: 音乐风景线真的是一道靓丽的“风景”