三健 发表于 2018-2-7 17:32:58

2018年度聊天故事版面1月份版面总结及奖励

2018年度聊天故事版面1月份版面总结及奖励
序列号作者ID文章标题精华金币
1牧野《芳华》:一个社会的堕落,就是从表扬善良开始的150
【听曲】无悔

【悦读记】我一个人,怀念我们仨
精华150
【悦读记】《无问西东》:连清华毕业生都只想着买房,就是这个社会堕落的...
相亲

闷油瓶【我有一个朋友,我们一起看电影】芳华150
『2018』四时起居注

【我有一个朋友,我们一起看电影】玄奘之路 (2011)
【我有一个朋友,我们一起看电影】大明王朝1566
【我有一个朋友,我们一起看电影】妖猫传
11爱上你就抢到你怀念一下

问天有雪陪伴精华

yccgga【悦读记】死神精华150
【悦读记】海子诗选
精华150
15沉默的塬写给自己精华

一袭烟霞【悦读记】天才在左,疯子在右精华150
【悦读记】遇见未知的自己
精华150
无问西东
19青龙永夜转载 -过失者联盟

<转载>我用两小时复习考上了研究生

(分享)永远不要受任何人启发

以爱之名《妖猫传》

【悦读记】周国平作品集
24梅朵【悦读记】读着许冬林,慢慢变老精华150
25俺来了如何认识你,我有多欢喜100
26落花微雨【乱弹1】关于吃醋

三健【芳华】愿你懂得理智的善良

海棠依旧第二届杏园之春晚会回顾

九月门城18

时间沙漏【无问西东】那些无望的婚姻60
31简诺【悦读记】红楼一梦数十年,且用美文非常品。150

一缕茶香 寿星金狗一只 334金币334

生日祝福 :俺来了 100金币

合计金币: 2944

特别感谢梅朵,牧野,一袭烟霞,YCCGGA ,青龙永夜,闷油瓶,简诺对版面活动的支持。希望能有越来越多的人加入到我们的悦读记里来。分享阅读发,分享好书。

一袭烟霞 发表于 2018-2-7 19:10:29

鼓掌,鼓掌,好像有我好多钱钱。快过年了,买礼物需要外快。辛苦三三,抱抱!

牧野 发表于 2018-2-8 11:37:38

金币不少,谢谢三三。

闷油瓶 发表于 2018-2-8 20:15:15

年底都忙啦,但再忙也不能耽误领钱钱!!!

滴~~~~ 学生卡

yccgga 发表于 2018-2-10 15:07:16

鼓掌,鼓掌,好像有我好多钱钱。快过年了,买礼物需要外快。辛苦三三!
金币不少,谢谢三三!
年底都忙啦,但再忙也不能耽误领钱钱!!!滴~~~~ 学生卡!:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 2018年度聊天故事版面1月份版面总结及奖励