凤舞九天 发表于 2018-7-18 23:16:38

弄戏

弄戏原唱:刘珂矣         翻唱:凤舞九天attach://63208.mp3

檀板敲垂杨乍暖小湖旁         夏至未至一阵凉         几处花灯黄照飞燕两双         似去年隔窗桂枝香         倚人间烟火四月的风慈悲我         莫笑往事太执着         起笙歌淹没行到哪家旧院落         是我 梦中身是客 .桃片随风不结子柳棉浮水又成萍       (摘自昆曲《桃花扇》)         
檀板敲垂杨乍暖小湖旁         夏至未至一阵凉         几处花灯黄照飞燕两双         似去年隔窗桂枝香         倚人间烟火四月的风慈悲我         莫笑往事太执着         起笙歌淹没行到哪家旧院落         是我梦中身是客         倚人间烟火四月的风慈悲我         莫笑往事太执着         一人歌淹没行到哪家旧院落         是我 梦中身是客 .抵多少浓情悔认真         恰似那对面是何人       (摘自昆曲《桃花扇》)

闪亮的日子 发表于 2018-7-19 13:04:57

捡到一沙发,哈哈,貌似这出戏很精彩,晚点电脑听,期待^_^

桃之夭夭ご☆ 发表于 2018-7-19 16:14:04

浓浓的中国风,好听~~

凤舞九天 发表于 2018-7-19 21:39:28

闪亮的日子 发表于 2018-7-19 13:04
捡到一沙发,哈哈,貌似这出戏很精彩,晚点电脑听,期待^_^

那我就期待你的点评啦!:)

凤舞九天 发表于 2018-7-19 21:39:51

桃之夭夭ご☆ 发表于 2018-7-19 16:14
浓浓的中国风,好听~~

这首歌很神奇,我唱完感冒就好了!;P

一缕茶香 发表于 2018-7-19 22:17:23

凤版厉害   

声音拿捏的刚刚好

蛮好听

醉梦惊鸿 发表于 2018-7-20 11:16:49

貌似刘珂矣的这首歌没听过呢。凤九这小戏嗓挺好听,点赞~

流年无心 发表于 2022-8-24 16:06:13

通过传送门而来,成品对得起你的努力。点赞!

小糊涂仙 发表于 2022-8-24 18:41:49

好声音,声音好,赞

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-8-24 19:29:08

歌声
似从湖面画舫幽幽的传来
浓浓的国风韵味
弄红尘如折子戏
-------
给小九精彩一弄点赞
页: [1] 2
查看完整版本: 弄戏