十里 发表于 2018-10-11 13:43:42

荒度余生

我要把你轻轻拥抱着捏碎了化成烟再把你吸进我肺里陪我闻春天我不带你一起看大海我就是你的大海每当你路过一幕一幕的风景我就是风景里的蓝天我要和你开间小店荒度余生看日复一日太阳下沉听多少曲曲折折的爱情看多少荡气回肠的故事我要和你开间小店荒度余生看日复一日太阳下沉数爬满我们脸上的皱纹每一条都是我们的青春

十里 发表于 2018-10-11 13:48:22

为什么后台编辑的时候音乐加上了,但是保存后音乐就显示不出来了?

暗夜·冷殇 发表于 2018-10-11 20:15:17

十里 发表于 2018-10-11 13:48
为什么后台编辑的时候音乐加上了,但是保存后音乐就显示不出来了?

你是如何加上的?
这里只能贴音乐的外链地址,不能上传的。

十里 发表于 2018-10-12 08:35:40

暗夜·冷殇 发表于 2018-10-11 20:15
你是如何加上的?
这里只能贴音乐的外链地址,不能上传的。

您看,后台可以显示,但是点击保存后就没了

暗夜·冷殇 发表于 2018-10-12 14:49:24

十里 发表于 2018-10-12 08:35
您看,后台可以显示,但是点击保存后就没了

是不是下面的附加选项里面没有勾选代码选项呢?

十里 发表于 2018-10-12 15:51:32

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=447079584&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe><p></p>

苦丁茶 发表于 2018-10-12 20:45:11

蹭听,,,,,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 荒度余生