永恒的怀念 发表于 2018-12-14 16:49:38

《我俩》

我俩             演唱/王冠博夜空之中
那么多星星
闪亮是你
暗淡是我
旷野之中
风中的野花
红色是你
绿色是我
天地之间
那么多风景
青山是你
小河是我
生命之中
太多的无常
云朵像你
清风似我
总有一天我俩都要离去
你来忘记我
我来忘记你
想到这些的让我的心都碎了
只有那夜空的月亮明白我
总有一天我俩都要离去
你来忘记我
我来忘记你
想到这些的让我的心都碎了
只有那夜空的月亮明白我
只有那夜空的月亮
明白我https://m10.music.126.net/20181214170600/19c32fe7829810f1f4ee527127013223/ymusic/d76d/6786/0200/ea568011a942d03bbb262c7afc2f31e6.mp3

永恒的怀念 发表于 2018-12-14 16:59:15

版主,若再出现不能听的情况就直接删。谢谢!

暗夜·冷殇 发表于 2018-12-15 16:39:23

能否说一下,你这个地址是哪里的吗?或者说一下你是怎么拿到的地址?

永恒的怀念 发表于 2018-12-15 18:09:51

暗夜·冷殇 发表于 2018-12-15 16:39
能否说一下,你这个地址是哪里的吗?或者说一下你是怎么拿到的地址?

就是用遨游浏览器取的地址,别的法不会。

暗夜·冷殇 发表于 2018-12-15 20:45:12

永恒的怀念 发表于 2018-12-15 18:09
就是用遨游浏览器取的地址,别的法不会。

不管是虾米的还是网易的,都需要用他们网站上自带的播放器才可以用在帖子里。因为单独拿出来的地址有时间限制,过了时间就会失效。

永恒的怀念 发表于 2018-12-16 00:22:49

暗夜·冷殇 发表于 2018-12-15 20:45
不管是虾米的还是网易的,都需要用他们网站上自带的播放器才可以用在帖子里。因为单独拿出来的地址有时间 ...

这个自带的播放器请问怎么取来呢?我学学。

暗夜·冷殇 发表于 2018-12-16 12:11:59

永恒的怀念 发表于 2018-12-16 00:22
这个自带的播放器请问怎么取来呢?我学学。

进入虾米或者网易音乐网站,找到单曲播放页面,在单曲下面有相关的外链播放器代码,复制代码黏贴在这里就可以了。

永恒的怀念 发表于 2018-12-16 12:47:43

暗夜·冷殇 发表于 2018-12-16 12:11
进入虾米或者网易音乐网站,找到单曲播放页面,在单曲下面有相关的外链播放器代码,复制代码黏贴在这里就 ...

好,得空我再试试!谢了。
页: [1]
查看完整版本: 《我俩》