心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【祝福】真情告白—纤尘生日快乐

真情告白
          —纤尘生日快乐

深秋,我一直徘徊和犹豫着,不知道在这个特别又特殊的日子,该用什么样的语言表达我对你的这份情,似乎,唐诗宋词的婉美,风花雪月的浪漫,都不足表达我的心语心愿。

那么,浅薄如我,却又爱你如我的我用最直白的语言来诉说,你说好不好?
  你说:好,那么,嘴角上扬,便是我仰望的弧度。

偷闲的午后,喜欢捧着雨露红笺,静静的阅读,读你,读我,读人生,窗外的阳光柔和的洒落在岁月的温情,心里的花儿就这样柔软的一圈圈荡漾开来。
  亲爱的,我想告诉你,那时的风没有吹散。
  我想告诉你,那个遥远的梦没有遗忘。
  我想告诉你,那些人那些事,那些美永远留在记忆里。
  我想告诉你,等我们老了的时候,我们一定能微笑回首一切。

如果风还是蝶心里最美,最暖的灯火,那么,蝶又何尝不是风心中最闪亮的光环呢,安静的夜晚,宁静的角落,你为我点亮的那盏橘黄色的心灯,又怎是几重山,几重水可以阻隔的呢,太多的希望,太多的温暖充盈我卑微的情怀,风起蝶舞,不可诉,亦不可说。

蓝色唯美,馨香起舞,或者是我们不可奢侈的繁华,人生悠然,禅韵落花,或者是我们不可触摸的柔润,但那些跳跃的音符,那些和瑟的悠扬,芬芳一丝一缕渗入心脾,怎么不是我们共舞的缱绻,怎么不是穿越心房的喜悦。

曾经缺失的岁月长河,远离了一切,只是唯你的一种温暖,一抹思念,淡淡的,始终不曾在我心里遗忘,想象着,深夜,一个寂寞如水的女子,在漫漫无边的网络,不着睡意,苦苦搜寻着一抹影子的足迹,只为心中的那份惦念,只为看到那抹影子留下的只字片语,你知道,当你告诉我这个所谓秘密的时候,我的心里感动的不知道说些什么才好,只是任眼眶两边的晶莹悄悄的滑落,你个傻瓜,我怎么会生气呢?是我不好,我总是在不经意间忽略很多很多,比如,你为我写下的深情文字,比如,你一直一直以来的期待。

虽不记得是什么时候的相遇,相知,相惜,但此刻因为你在这里,所以我站在这里,为你守候,拥抱你,只因你是我生命的奇迹,只因你是我生命的沉香,很多时候,因为懂得,所以不舍,因为相通,所以心疼,红笺指尖,流露的是你我之间深深的依恋。

如果可以,我一定穿上风的羽翼,把大把大把的阳光洒向你,温暖你,如果可以,我渴望一直携手与你,淡然,微笑,听花开花落,看细水长流。

此刻,染纸,铺开,用我感动的泪,深藏我对你的爱,犹香,清荷,许下我最深的祝福,爱你久久,念你久久,情深,似海,是你给予的厚重,,是我怀揣的珍贵。
  感恩,上苍的怜惜和疼爱,在某一个转角,遇见一个温柔善良,美丽睿智的你,给了我心底最柔软的幸福。

那么,此刻,容我把我所有的祈祷挂上平安的枝桠,温柔的说一声:我喜欢你
  更容我深情的说一声:亲爱的,生日快乐
  还有最最温暖的一声:幸福久久

爱你久久,幸福久久,风起蝶舞,依依相携。  发表于 2013-11-27 12:22

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
花落 + 10 感动
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

寿星老太,沏杯茶来,沾点福气~

【动作】 纤尘 端出一杯热茶,笑嘻嘻地对 无执 说:“来,渴了吧,喝杯热茶暖暖再说”。  发表于 2013-11-27 12:25
祝纤尘生日快乐!

嘻嘻,谢谢老大!  发表于 2013-11-27 12:25
不是吧。
登陆的功夫就沦落为地板了

【动作】 纤尘 温柔的拥抱 ◇海棠依旧◇  发表于 2013-11-27 12:26
无执 发表于 2013-11-25 20:32

楼上的小谁
我恨你!
还我沙花来。。。。

哈哈~~~  发表于 2013-11-27 12:26
小依依呀,你别急呀,我那不是看沙发脏了,我把灰尘坐没了,把沙发坐暖了,让给你坐嘛  发表于 2013-11-25 20:40

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收到祝福啦!!!  发表于 2013-11-27 12:27
生日快乐~

抱抱~~  发表于 2013-11-27 12:40
谢谢西西!【动作】 纤尘 温柔的拥抱若西。  发表于 2013-11-27 12:27
柔柔的文字,淡淡的牵念,深深的祈愿,长长的幸福~~~~祝生日快乐

感谢懒云窝的祝福。  发表于 2013-11-27 12:28

评分

问弦 + 1

无执 发表于 2013-11-25 20:32

神一样的速度:)

我来啦!!嘟嘟嘟嘟嘟  发表于 2013-11-27 12:29
看见这样多的女神,没能力成男神,也得神经一紧再一紧,速度就上去了嘛.  发表于 2013-11-25 20:59
heartxin 发表于 2013-11-25 20:33
祝纤尘生日快乐!

谢谢老大,祝快乐:)