心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 胡图

胡图的识别区

隐身飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无执 发表于 2013-11-30 18:45
不管是领导还是群众也不管是大号还是马甲,凡经过者一律验证识别,否则,剥去马夹,重打三十大板!

识别结果:性别男,幼爱解剖蟑螂蚊子蚂蚁等小动物,曾于太平间体验生活,练就无畏无执神功,于聊室里神侃,在论坛上得瑟,美食音乐运动无一不晓无一通,自划为等外聊天者。人称话痨,也叫智者,且可当闺蜜,可做哥们,还是哪谁的小媳妇。。。。。就如莲花,你剥了一层他还有另一层,到底哪个是无执真身,自已来剥吧!

评分

问弦 + 3

◇海棠依旧◇ 发表于 2013-11-30 19:01
隐身飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

捉住啦,美女往哪儿跑
◇海棠依旧◇ 发表于 2013-11-30 19:01

识别结果:杏园里开出海棠花,抢沙发板凳地板也不放过,聊天版块乱几回,汪汪汪汪汪调皮鬼,喝酒吟诗一丫儿。

评分

问弦 + 3

胡图 发表于 2013-11-30 19:03
识别结果:性别男,幼爱解剖蟑螂蚊子蚂蚁等小动物,曾于太平间体验生活,练就无畏无执神功,于聊室里神侃 ...

咱不是等外!咱是正品中的稍次品!
冒个泡,这里神马情况……
胡图 发表于 2013-11-30 13:04
识别结果:这是一朵绽放在旷野的花儿,一片沉浸在冬天又向往阳光的初雪,一个唱着缠绵悱恻情歌的虾米播 ...

学做半仙了你?
不过你只看表象,还不够大仙级别,继续深造吧。
我报道   哈哈  凑个热闹也
花落 发表于 2013-11-30 21:28
冒个泡,这里神马情况……

识别结果:论坛大姐大,擅长青衣水袖,且行且舞,花落满地诗盈袖;近来正在纠结网恋还是恋网,徘徊心灵家园,求证明:告诉我,我是好人吗?

花落,不是风的诱惑,也非树的不挽留,而是晕死!  发表于 2013-12-2 07:12
晕死  发表于 2013-12-1 22:52

评分

问弦 + 3

暗夜·冷殇 发表于 2013-11-30 23:29
学做半仙了你?
不过你只看表象,还不够大仙级别,继续深造吧。

嘻嘻,这个简单,咱去弄个X光镜。。。。。看到你骨子里去!