请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一缕茶香

[聊天故事] 涂鸦----练字

沫沫晓溪 发表于 2014-3-19 18:00
这个是用鼠标写的嘛?还是平板?写的真好,反正我用鼠标写不粗来。。。

嗯 鼠标写,晓溪。
要是真能用书写笔在平板上写就简单多了,实话话,鼠标不好控制的时候我还真想用手在屏幕上写。。。

把李白的诗搬来练字了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
唉  又是倒置的。。。。。
一缕茶香 发表于 2014-3-20 08:03
唉  又是倒置的。。。。。

不好意思,刚才吃去了,没看到你说的,看这你个显示又是犯了同样的错误,只要出现了图片上面那一行图片名“QQ截图。。。”就是你没有在编辑区将图片放到所要放的位置。其实在编辑区你编辑的位置跟发出来是一样的,我还是截图说一下吧:

按上面的方法图片就会在编辑区了,你在编辑区编辑好就可以,要是在编辑区还想把位置调一下,也可以这样,就是用剪切复制图片的方法也可以调整图片的位置。看看我这个回贴之前编辑区是什么样的你就会知道了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我晕,是第三步点击有个错字  发表于 2014-3-20 08:33
第二步点击,有个错字不改了  发表于 2014-3-20 08:31
图片可以点击放大  发表于 2014-3-20 08:30
用你优雅的字迹
记录每日的心情~
絮你直接把图存在电脑上,然后用附件上传就可以了。
小北 发表于 2014-3-20 08:29
不好意思,刚才吃去了,没看到你说的,看这你个显示又是犯了同样的错误,只要出现了图片上面那一行图片 ...

谢谢小北 知道你当时可能有事 不在 没事的。 按你说的还是不行,我取个笨办法,倒置顺序放进来,发出来正好   我才发现,我是如此的笨 呵呵。。
醉梦惊鸿 发表于 2014-3-20 10:28
絮你直接把图存在电脑上,然后用附件上传就可以了。

嗯,我就是先截图保存电脑里的,改好了,以后我还是用笨办法传吧。
◇海棠依旧◇ 发表于 2014-3-20 09:02
用你优雅的字迹
记录每日的心情~

55555   我如今风平浪静 简单生活 平淡度日 还真没有啥心情可舒发,那些流水账的记录是不可以往这发的,你懂得。。。  
我还是歇着吧。
一缕茶香 发表于 2014-3-20 11:07
55555   我如今风平浪静 简单生活 平淡度日 还真没有啥心情可舒发,那些流水账的记录是不可以往这发的 ...

那就这样
每天一字
喜欢哪个字。就大大的写在这里