请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天籁魅音

亲爱的我,别再为他伤为他哭为他痛了,值吗?

天籁魅音 发表于 2014-4-27 18:26
最最实际,最最了解我的就是你这句话。唯有时间。大道理谁都懂,情形的时候人模人样。郁闷痛苦找酒醉的时 ...

赞同,唯有时间,留下的走不掉,走掉了不必留。
只因是当初自己执着的选择

现在面对时就要义无反顾的选择勇敢与坚强

无所谓公不公平。。

不如就这样。。。原谅别人。。反省自己。。。。

爱你的人因为你的眼泪而心痛。整理好心情,缘分就在你的不远处。。。
天籁魅音 发表于 2014-4-27 18:31
谢谢花落,不是我不用心,我就是死活找不到 使用道具 这个玩意儿。

在你想改变标题颜色的主贴右下角有 ...

不会吧,这个与换标题无关,每个楼层右下角都有个“使用道具”和“举报”这样的字啊,最最下面

不好意思,老在题目旁边找,原来是在楼层的地板上。现在弄好了。谢谢。  发表于 2014-4-27 23:27
◇海棠依旧◇ 发表于 2014-4-27 18:55
只因是当初自己执着的选择

现在面对时就要义无反顾的选择勇敢与坚强

风有风的自由,云有云的飘逸,花有花的芳香,草有草的嫩绿,你有温柔在怀,我有骄傲于手,任生活怎样交错纵横,任命运如何心酸坎坷,我会学着用自己的手温暖自己的心,用自己的心照亮远方的路。
翡翠 发表于 2014-4-27 19:40
爱你的人因为你的眼泪而心痛。整理好心情,缘分就在你的不远处。。。

你等着我意大利的照片。放心吧  宝贝~!

夜半酒一觞,历历一场近却无,暗夜醉无眠,痴痴红尘未看破。毋须烦恼,终有弱水替沧海,抛却纠缠,再把相思寄巫山......
依稀往事随风去,快意人生似水长。对酒当歌今正好,何须落红枉沾裳。
于无心 发表于 2014-4-27 23:34
依稀往事随风去,快意人生似水长。对酒当歌今正好,何须落红枉沾裳。

谁驻足?谁咏春?谁失去?谁拥君?

保华丽浮雕;吾燥君同燥,一梦到了天朝……
浅步调 发表于 2014-4-27 23:22
夜半酒一觞,历历一场近却无,暗夜醉无眠,痴痴红尘未看破。毋须烦恼,终有弱水替沧海,抛却纠缠 ...

四月春依旧,花香醉满楼,蝶恋凤舞鱼轻游。
遥忆旧时空,心事难去留。
数年景致,总是别离红袖,最恨相思轻柔。
暖壶泪流,一酒解千愁。