请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 长篇或者是中篇鬼故事-------老五来了 1

看没几句,不敢看了。明天白天看。
最后一行有错字,你点“编辑”可修改。
忍不住还是看完了。
我担心今晚厕所怎么上。拖鞋一定会是门里一只,门外一只。
等5。。。
介入 发表于 2014-7-7 23:08

咋了??

孤独的旅行者 发表于 2014-7-7 23:19
咋了??

一个人一间屋一关灯,害怕。

呵呵。主要是太吸引人了。我现在还坐沙发里迷瞪着等9呢。  发表于 2014-7-8 23:29
抱抱,一样一样的,呜呜,都说不看的,没忍住,呜呜呜呜~~  发表于 2014-7-8 23:26
介入 发表于 2014-7-7 23:22
一个人一间屋一关灯,害怕。

拉倒吧 刚才我写到一半,我屋子的灯憋了  吓坏我了~
刚把灯泡换上  娘的,现在冷汗还没下去

冷汗~~~~~~  发表于 2014-7-8 23:26
孤独的旅行者 发表于 2014-7-7 23:23
拉倒吧 刚才我写到一半,我屋子的灯憋了  吓坏我了~
刚把灯泡换上  娘的,现在冷汗还没下去

呵呵,我也沙发里头坐着呢。
写得很好,很吸引人。
我相信卡卡的存在。它的真实存在。很喜欢看你写它。
介入 发表于 2014-7-7 23:27
我相信卡卡的存在。它的真实存在。很喜欢看你写它。

卡卡 是我现实里的狗,纯种德国牧羊犬

可惜 后来搬家   因为没有院子了  就送给朋友了

据说 前一段  在农村偷偷吃了人家一只羊  哈哈

哈哈

第五章    午夜电话

妈的X,看这个意思,是那个胖子下午借用洗手间的时候写的,为啥不说呢?

他是知道贱人会约我去玩,还是今晚会有别人给我打电话约我出去呢?

短短的不到12小时,我觉得我快疯了,好像大家在玩一个游戏,而这个游戏戏弄的对象就是我,只有我蒙在鼓里,看不到事情的真相。

看看表,八点整了。我赌气不想了,也没脱衣服,跑到客厅,蜷缩在沙发上,想让自己睡去。

哪知道,越是想睡觉,越是睡不着。我在沙发上不停的折腾,打开空调觉得冷,关了空调觉得热,打开电视觉得吵闹,关了电视又觉得没个声音更闹心。也不知道折腾了多久,我仿佛觉得我要睡着了。

迷迷糊糊的我觉得沙发对面的茶几上坐着个人,正在似笑非笑的看着我,我努力想坐起来,但是身体不听使唤,想睁开眼睛看的清楚一点,眼皮比磨盘都重,根本睁不开,只是迷迷糊糊的感觉到有人在边上注视我。

后来我也不折腾了,就想看看他到底想干嘛。那人好像坐在茶几上,坐了好久,然后用手在耳边比划了一个打电话的动作,然后又摆了摆手,就从茶几上下来,不知道去了哪里。我想喊住他,却发不出一点声音,正在着急的时候,一阵急速的手机铃声把我拉了回来。

“当初是你要分开,分开就分开现在又要用真爱把我哄回来。爱情不是你想卖,想买就能卖~~~~~~”

我承认我的铃声很俗,但是慕容晓晓的声音,将我拉出了梦魇,我睁开眼睛,卡卡就趴在我脚边,茶几上的手机,正在不停的“爱情买卖”。

我用手抹了一把脸,拿起手机,来电显示是贱人。

刚刚接通电话,手机里传来的不是贱人的声音,而是胖子,“操你大爷,干嘛不过来?我和贱人喝多了,等你半天,你也不来~~”

“我今天太累了,明天再说吧,好不好胖子,明天我请你吃饭。”我实在没有勇气出门了,我本来也不是啥胆大的人。

“不行,今晚你必须过来,是不是兄弟?是兄弟就给我过来!”胖子冲我嚷嚷。

“我不过去了,胖子,哥,哥,我错了,明天我请客吃饭,请你喝酒好不好,我今天真累了,求你了哥,求你了。”我低三下四的应付着胖子,喝多的人,不要和他们计较。

“操你大爷,你不过来,我和贱人开车去找你,去找你~~”
    “过去找他,他敢不过来,咱就去找他”我听到出,那是胖子边上贱人的声音。

我刚要让他们别闹了,酒驾可不是闹着玩的,那边声音就断了,挂掉了电话。

我操,俩醉鬼还要开车来找我,拉倒吧,没到我这里就被警察扣了。

我扔下手机,去洗手间洗把脸想清醒一下,哪知道,洗完脸一抬头,有看到了胖子留下的笔迹,不让我去赴约,但是胖子可没写,要是人家来敲门咋办?

评分

花落 + 10 赞一个!