心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(6)

梁晨~ 发表于 2014-7-19 22:36
哈哈,天蓬元帅就那么给你糟蹋了,厉害厉害

天棚元帅为啥叫天棚元帅,卷帘大将为啥叫卷帘大将,相信大家都明白了,呵呵
我可没糟蹋天蓬元帅啊!呵呵呵,我还让他进了县委班子呢!
凤舞九天 发表于 2014-7-19 22:39
天棚元帅为啥叫天棚元帅,卷帘大将为啥叫卷帘大将,相信大家都明白了,呵呵
我可没糟蹋天蓬元帅啊!呵呵 ...

你咋不让他回高老庄娶高小姐啊,你这不是棒打鸳鸯吗你
梁晨~ 发表于 2014-7-19 22:43
你咋不让他回高老庄娶高小姐啊,你这不是棒打鸳鸯吗你

没看过整篇的西游记吧?你得先容我把天蓬元帅贬下凡间啊,先看我怎么把他变成猪吧,哈哈哈,又剧透了
凤舞九天 发表于 2014-7-19 22:45
没看过整篇的西游记吧?你得先容我把天蓬元帅贬下凡间啊,先看我怎么把他变成猪吧,哈哈哈,又剧透了

期待期待啊,小凤子打算写个新西游记吗?我伸长脖子地等,别让我变长颈鹿啊~
梁晨~ 发表于 2014-7-19 22:58
期待期待啊,小凤子打算写个新西游记吗?我伸长脖子地等,别让我变长颈鹿啊~

原本只想写王母,但是现在不知道会写到那里,呵呵呵,且行且珍惜吧,哈哈哈
凤舞九天 发表于 2014-7-19 23:05
原本只想写王母,但是现在不知道会写到那里,呵呵呵,且行且珍惜吧,哈哈哈

随笔,随心,随缘,随遇,好~
梁晨~ 发表于 2014-7-19 23:15
随笔,随心,随缘,随遇,好~

哈哈哈哈,好
很期待折腾天宫的人物出现,会是什么形象呢
白纸. 发表于 2014-7-20 21:01
很期待折腾天宫的人物出现,会是什么形象呢

哈哈,其实主要情节大家都是知道的,我只是把它变成了现实中的事。
完  天宫那点事儿  都让你给抖落出来了