心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: heartxin

心灵家园两周年抢楼奖励

老大辛苦了!感谢老大的辛苦付出!~
财迷的我有些汗颜了

均收到,辛苦了!~  发表于 2014-7-22 05:50
1辆悍马和1个感恩的心已发送  发表于 2014-7-22 00:01

评分

heartxin + 6012 心灵家园两周年抢楼奖励,完成涂鸦任务额外.

该给老大 买点补品了

评分

heartxin + 198 心灵家园两周年抢楼奖励

( ⊙o⊙ )哇,其实不知道自己踩中多少,哈哈看到怎么金币亮晶晶,好高兴哦,谢谢各位领导哦,你们辛苦啦~

评分

heartxin + 627 心灵家园两周年抢楼奖励

落梅横笛:
727(99),1037(99)=198
尽管我这么笨,但我开心得不得了。。。

评分

heartxin + 198 心灵家园两周年抢楼奖励

墨笔玲珑 发表于 2014-7-19 10:43
老大辛苦了!感谢老大的辛苦付出!~
财迷的我有些汗颜了

悍马哎,你这次可算土豪金了,,众目睽睽哈,你说吧,这回不狠狠K你一把,这日子还怎么过得下去。。。。。

恭贺玲珑拔得头筹,抱抱哈~
老大辛苦了,敬茶~~。
真没办法,手气一直这么好,手机抢楼真爽。
有了这笔银子,欠某人的悍马终于可以兑现了。

评分

heartxin + 1453 心灵家园两周年抢楼奖励

把我的礼物转赠给逸风。谢谢!
静听淡语:
577(99),767(99),817(99),1520(99),1877(99)=495

这个是我不,这个是我不。。。
是我就不客气了哇。。来领钱钱啦。。
哇哈哈。。我一直以为没抢中,还到处找人分一杯羹呢
哦耶。。老大真可爱哇。。。乐S我了。。。
看来心家还是眷顾手机党滴

评分

heartxin + 495 心灵家园两周年抢楼奖励

没我嘛事,但是看到抢楼之后工程如此浩大,就想说两句,爱心大泛滥的老大啊,你搭钱、搭工夫、搭人,搭上熬夜的,身体吃的消吗?

俺真笨,当晚竟忘记抢楼,但还算是幸运滴,尾声抢了一个...能不能再来次这样的活动呢?俺提早准备着
静听雅韵:
1537(99)=99

评分

heartxin + 99 心灵家园两周年抢楼奖励