请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 三健

[影视推荐] 【知否】话题贴

今天看到好多琅琊榜的熟人,沈追,越贵妃,纪王,夏江……还有,齐衡的爹是琅琊榜中的卓鼎风
今天看到好多琅琊榜的熟人,沈追,越贵妃,纪王,夏江……还有,齐衡的爹是琅琊榜中的卓鼎风
昨天追剧到凌晨1点多。
一集没看的我,路过~~~

要说的是,这烂剧,我竟然看完了。

看完结局了,再说烂剧也实在没冤枉它,问题是看完我不知道他们要说啥。

想想琅琊榜,我看了不止一遍,前后的人物关系,发展逻辑,难得……
没看一集的我,飘过~~~
我终于终于看完了,很有吸引力呢,尤其后来几集,皇帝与桓王与顾二爷设的那个局,确实让人看不出破绽,比较好看。至于明兰真的有点神话她了,能耐太大了,做人太聪明了,常说过犹不及,还是不应该把她演绎得那么完美。另外就是明兰的婆母姨母真是太歹毒了,人神共愤呀。至于小公爷我比较同情他,他与顾二爷处境决然不同,所以不可能像二爷那样潇洒做人潇洒做事,他必定顾虑多多。
最让人佩服的应该是明兰的奶奶,此人才是有城府有决断看透了人看清了事,又因有了年纪经历颇丰,且受过良好教育,所以许多事情处理得很得当,所以把明兰教授得那样好。
此剧基本还是不错的,值得一看