心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【 同桌的你】心灵同桌--33老师

入冬了,凛冽的风中,没来由的想起了迎春花!

33老师,你肯定没见过枝枝蔓蔓漫山遍野的小黄花。它不美,就是皱纹一样的藤蔓上开着朵朵小黄花。对于藤蔓这花显得瘦小。迎春花就该在山野中,如果开在家里的后花园。那是什么样的心境?

浓和淡,花与树。。。

同桌的你,是个很有趣的话题。 33老师,你是我心灵家园的同桌。没有38线,没有成绩单的同桌!

我们有着一样的对于人生归宿不谋而合的想法。
我最浪漫的想法就是魂归西天以后归附于一棵树。
我说的时候,33老师默默的流泪了。

后来成了俩颗树了。。。

我不等待,我没耐心。黏人?!我的字典里没有这词。或许我黏你,,33老师。

我们是同桌,我甚至在这里不能写:夜不能寐,茶不思,饭不香。

手里一直在忙活。脑子里有一刻的空就会塞进一个你。(傻笑)我没能想到我也能变成这样。

想写一些 诸如,思念的感觉。各种矫情。不过真的。和你同桌了以后让我很充实,很满足。

很喜欢一个人写的关于一个女孩写字,种花。我的同桌 33老师喜欢种花。
看她的字,看她在花园里忙碌着。
她收获整个花园,我收获种花的她。我觉得这很美。美的很纯粹。

曾经,一直,我和小明说,我是不会结婚的!

过了几日我说,我想结婚了。我像女孩那么善变了。小明说我这个想法很好。

多年以来我一直想去西藏,33老师去过了。她总是发图给我看西藏的风景。

照片很美。但是和我想的不一样。镜头里没有我。

我很惹争议。没事总出乱子。学校对于我来说就是用来胡闹的,鼓捣完了哈哈一笑,走人!如果论坛是课堂,可以坐的端正一点,可为什么下了课还不能撒野啊!33老师介意,我树敌满心灵。和我这样闹腾的人同桌我想她有很多的纠结。

于是我决定不去“学校” 了。 剩下33老师自己。

我小男人的一些想法,偶尔也会嘀咕,33老师旁边的位置会一直空着吗?要是换同桌了怎么办。可又不能让她不去心灵上学啊。在心灵里又怕她在学校没人陪着玩,或者受了欺负怎么办?!

在这个有阳光的冬天里,不知道你们心中渴望些什么。我面对着冬日,竟然有一种出奇的满足。对于现在的我,没有大风大雨就是幸福。

有一种信念,能无时无刻惦念着钟情的人,就如沐春风。不管年华老去,不关春夏秋冬。
·
我有一个非得完成的事。 就是三十岁生日。要喝到酩酊大醉,我一直以为到了那一天我只会是一个人。告诉别人的时候,好朋友就会拍拍我,陪你醉一场!呵呵,不是我要的!

33老师。我非得完成的事。希望心灵的同桌陪着我。
33老师。这一次一定要你这个心灵的同桌在场!
33老师。你没能陪我在黑暗里挣扎,那么请你
           陪我完成在救赎后新生的这一场醉!

两棵树一站可以千年~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 很给力!
簪黛。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

这个帖子的题目也叫:两颗树 一站千年。
好浪漫,三三看到了会感动的流泪哦
心灵同桌。。。这是真正的情书来着。我看粗出来了
情书的味道的确有!~~飘过
3+3  =6
这个是你写个 666666的么??

这篇文章  更加坚定了我的一个想法

异性的婚姻出于繁衍
同性的婚姻出于爱情

我支持同性恋~  发表于 2014-11-28 17:49
晕啊,同性也有爱情,我一直不能接受  发表于 2014-11-28 16:25
很美好的情感,祝福33老师
站了几年?现在怎么样
突然我震惊了,好多年前,也有一个33?

美人姐姐,人家写得不是我  发表于 2019-10-12 19:58
三三才看到?晚了几秋了呀,这么露骨的情书呀,好感动呢,替我家三三老师感动:))  发表于 2019-10-10 20:05
三三和33是不同的!  发表于 2019-7-21 18:35
震惊啥?重名本来就正常,很多很多年之前,没我呢?应该还有很多33  发表于 2019-7-14 07:06
哈,2014年的情书好浪漫好温情,也不知时隔8年了,这两棵树站成什么姿势了。

嗯  发表于 2020-9-28 23:55
什么情况。此时此情让我想到左旗的[千年] 。。。  发表于 2020-9-27 07:54
你和我有仇~~能不能沉下去嘛  发表于 2020-9-27 04:21