请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(19)

墨笔玲珑 发表于 2014-12-9 23:14
。。。。。你想把我变成通缉犯啊?凤大大。。。你的粉丝团会撕了我

没关系,算我送你的,咱俩谁跟谁啊
凤舞九天 发表于 2014-12-10 14:32
没关系,算我送你的,咱俩谁跟谁啊

师父,徒儿知错了还不行?
马上双十二,在当当又看到那本书——水煮三国。。。
凤大大,你也出书吧!~到时候送我一本亲笔签名滴!~
墨笔玲珑 发表于 2014-12-11 14:31
马上双十二,在当当又看到那本书——水煮三国。。。
凤大大,你也出书吧!~到时候送我一本亲笔 ...

才这点儿字数,也就够个手抄本的资格,还差得远那!
凤舞九天 发表于 2014-12-11 21:53
才这点儿字数,也就够个手抄本的资格,还差得远那!

慢慢来啊!~~我们不急,我们有耐心慢慢等!~~~
这世道就是这样,写的真实,鼓掌~~
真实是可忍孰不可忍,再忍变“能忍死“,欲知七仙女如何恶斗王母娘娘和众色男,且听下回分解~~
凤大大我给你打广告了~~
这曹国舅也出来了,这八仙是要一个个出场吗?这摊子这么大,怎么收场呢?

老凤这小说计划还有多少回,是不是一边写一边另生枝节?

这王母越来越神了,早晚要锒铛入狱的
花落 发表于 2014-12-12 10:16
这曹国舅也出来了,这八仙是要一个个出场吗?这摊子这么大,怎么收场呢?

老凤这小说计划还有多少回,是 ...

写实,现实,风大大威武!
墨笔玲珑 发表于 2014-12-11 22:31
慢慢来啊!~~我们不急,我们有耐心慢慢等!~~~

好,有耐心就是好样的!