心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(19)

梁晨~ 发表于 2014-12-11 23:00
这世道就是这样,写的真实,鼓掌~~

世界的真实情况是:无论我们有什么样的美好愿望和努力,世界依然不为之所动.......我们能做的就是,永不屈服!
梁晨~ 发表于 2014-12-11 23:03
真实是可忍孰不可忍,再忍变“能忍死“,欲知七仙女如何恶斗王母娘娘和众色男,且听下回分解~~
凤大大我 ...

呵呵呵,这广告打得好!不过,人各有志,不是所有人都会站起来抗争的。
花落 发表于 2014-12-12 10:16
这曹国舅也出来了,这八仙是要一个个出场吗?这摊子这么大,怎么收场呢?

老凤这小说计划还有多少回,是 ...

为啥要收场啊?不想看下去啦?
你猜下一个出场的会是谁?
这一次却是调整了一下情节顺序,所以时间有点长,不过可不是另生枝节哦!
最后一句话说的对了,算是剧透一下,呵呵呵
墨笔玲珑 发表于 2014-12-12 21:02
写实,现实,风大大威武!

凤舞九天 发表于 2014-12-12 23:18
世界的真实情况是:无论我们有什么样的美好愿望和努力,世界依然不为之所动.......我们能做的就是,永不屈 ...

给你美女和金钱,看你屈服不屈服!!
凤舞九天 发表于 2014-12-12 23:19
呵呵呵,这广告打得好!不过,人各有志,不是所有人都会站起来抗争的。

恩,更多的时候,对于不平的事情,人们选择的是逃避和沉默~~
梁晨~ 发表于 2014-12-13 00:12

来试试
多来试试!
梁晨~ 发表于 2014-12-13 00:13
恩,更多的时候,对于不平的事情,人们选择的是逃避和沉默~~

这还算好的呢,比之还差的是顺从,比顺从还差的就是汉奸了.......
梁晨~ 发表于 2014-12-13 00:12

金钱他揣着,美女统统打发出去替他讨饭。
凤舞九天 发表于 2014-12-13 21:53
这还算好的呢,比之还差的是顺从,比顺从还差的就是汉奸了.......

群里呼唤凤舞~~~~~~~~~~~~~