心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 阿太路人

[心情笔记] 我试着开始写我的--既然青春留不住。

好好爱自己最重要,会走出来的。
我回来了,,,特别的想找回这里。

花了很长时间,找记忆。。那时我在哪里写的???

哈,终于,还是找回来了。欢迎浪子回家。  发表于 2015-7-5 20:18
2015年7月5日。

忽然特别想回来,回到这里,路径忘了,搜索很久,找到了。

两个月又过去了吧,是两个月么?? 中间发生很多故事,基本都是阳光灿烂的日子。

我有了目标,想去越南芽庄,,想去潜水,,, 世界这么大,海洋比陆地更要大,我也想去看看。

你说的什么啊??胡闹的丫头  发表于 2015-7-5 21:39
@心海眷恋, 谢谢你婆婆般的写着我并不太喜欢听的话。 但你的到来,反而给我存在感。 好久都听说过一句话: 你为自己活了多久?  发表于 2015-7-5 21:29
我就想来看看,我到底都讲了什么。  发表于 2015-7-5 20:22
去吧,天大地大,处处是你家。  发表于 2015-7-5 20:22
回头,我想给大家讲故事,继续讲着几个月来的死而后生的故事,, 咬着牙,和死亡抗争。不夸张,我的朋友圈子,,,改换的全换了。

我要世界给我个奇迹!

恩,发现了,你头像也换了。水母。  发表于 2015-7-5 20:19
回来了,谢谢大家,一只沉默的心理羔羊步履蹒跚,也能走回来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

貌我还能记得,你还有个摄像机陪着你。  发表于 2015-7-5 20:20
我不要世界给我奇迹了,我们喝杯茶吧。

前一段,脑筋都绣它啦,,,每天跟僵尸似得出行,  ,,,后来开始规律的失眠与上班吃早餐,,

数周前,我憋得难受,我要走走,我就去了陌陌,谈了好久,终于找到一个小组,实现我要去扎营,,

晚上我说,我是新来的见个面吧,领导。。。。后来见了,,,这个组织者把见面的一个说认识很久的女人就去摸她的胸了,,,我打了他,这是什么啊?

回家了,卸了陌陌,卸了一些软件。第二天,那妹妹(30岁的孩子妈妈)给我发短信,问我:你怎么退出了??

我再次直接拉黑名单了。

你来宛若云烟  发表于 2015-8-18 06:26
我点击聊天室了,一片寂静,,可能我不会。这么多人,到处是鲜花和啤酒的奉送,我看着屏幕,啥都听不见。哈哈,,我曾经也是一个聊天室的主播。。。11年前,2014年,再往前吧。。。。  发表于 2015-7-5 21:33
哪里有聊天室?? 我愿意加入。  发表于 2015-7-5 20:27
聊天室有歌在飘,我不想说,我很纯洁。。嘿。  发表于 2015-7-5 20:21
其实,你人实际比你的文字要开朗很多。

1、我订了票,决定在阅兵式的假期,离开北京。回到广西去看看。广西由于工作原因,2005年我在那里待过几年,后来是2010年回去过一次,到现在2015年,我决定还要回去。看看。

2、前几天心慌,上班的时候就到公司对面的社区医院去做了个心电图,mad,和在西藏做的结果一样提示:心梗陈旧灶,Q波异常。 联系查了两天,都这么提示。然后我就去了北京某著名医院,结果查不出来问题。
今天上班有点空闲,虽然用手机看很费流量打开也慢,但看了前几个字还是忍不住一点点的看完。人生的旅途千奇百怪,自己的痛苦,没有一个人能深切体会,每个人需要的不是心理医生,别人更多的语言也无法代替自己的痛苦,像你说的,自己的领悟,靠自己的领悟才能走出来。文字是心里路程,也是发泄内心的感受,当岁月不停,你回头再看这些文字时,你会微笑,心里再也没有波澜。祝福楼主平安健康,好好的爱自己。
随意挽青丝 发表于 2015-8-17 09:11
今天上班有点空闲,虽然用手机看很费流量打开也慢,但看了前几个字还是忍不住一点点的看完。人生的旅途千奇 ...

谢谢朋友的祝福。 我那天看了一篇文章,说痛苦其实就是正常的一种现象。如同下雨。只是有些人感觉久旱逢甘霖,有些则是屋漏偏逢连夜雨。

痛苦一样,它本身是万物正常的一个状态。 只是在不同人身上起了不同的效应。