请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

枯之夭夭告辞书

2015的六月非常诡异,冷的没有道理。充斥着阴云和风尘的天空像个寂寞的小兽,低声咆哮,毫无温情。门口摇曳着两棵树。一棵是国槐。另一棵也是国槐。是真的冷。那个,光着胳膊大腿的MM,你能不能借我一点热量不用把自己裹成个僵尸似的,看我也露一点,再美一点,也想七十二变。

都说人倒霉鬼吹灯放屁都砸脚后跟,你说我这么规规矩矩老老实实地走斑马线的人咋就被一辆白色雪佛兰给上了?上就上了吧居然还在自由落体的时候很不优雅很没面子地来了个狗吃屎。更悲催的是,抱我起来的交警居然还不帅。他对我说是红灯。红灯?红灯怎么了,就算红灯你最多可以说我是飞机场也不能当我是三车道上吧?真是的。那个刚拿上驾照的小妞吓惨了,惨不忍睹,花容失色。当然,我也被吓惨了,花容失色,惨不忍睹。

我没有金盔铠甲,我不是钢筋铁骨,我也不是女不强大天不容的女汉子。我只有努力搜寻二逼文字的眼睛。就算视力不太好,可是不影响抱着手机看波澜壮阔如何变成云淡风轻,再变波澜壮阔,再成云淡风轻。男主人公居然也叫秋水。我如遭雷劈。原来我沦落成25青年的宿命几年前就注定了。好吧,秋水就秋水,他是男的,我不可能跟他一样牛掰,最多就是他的千分之二百五,四分之一。突发奇想,我这辈子就这么糟蹋成定局了,没得正经事儿忙整天东游西晃,不如学学女友吧。看她每天忙忙叨叨的抱着牙牙学语的老二时我一口咬定不羡慕嫉妒恨,可是,我若有个粉嘟嘟的小漂亮每天由着我捣鼓成天使捣鼓成仙女的模样,让她今天清纯可人明天如花似玉后天妖媚非凡,而且,她的名字一定就叫夭夭。哇哦,多么充实的宏伟蓝图。不过,当我这么聚精会神地憧憬的时候有东西滴滴答答打在手背上。太丢人了。你们,闭眼,转身!统统不许看见。

相公,周郎。有一个词叫做“决堤而下”,很讨厌。我们要坚决抵制它的出现。我知道你们一定又在Q上忧心地唤我,可是一看到那个破企鹅我就心肌梗塞,乖乖的等我。几年来,你们就是我的雪中送炭我的锦上添花我的救命稻草,我们永远在一起。虽然永远一词总是最不靠谱的头脑冲动,最后的结果只是一地鸡毛。但想说的时候必须要说出来。幸福除了能感受,还能意淫。反正,我设想过预谋过永远了,不后悔。我去。搞这么凝重,掌嘴!哈,笑一个,笑一下嘛。

想想一路论坛混过来,身边也就你俩了,对了,还有随便先生。我会耍赖,死命的赖在你俩身边。而随便先生,继续好好做正事,好好写文。那天看到你六一送我个许愿瓶,要开心。真是好人。我就记住你的两句话,去年的一句“医保报销”,今年的一句“要开心”。嗯,要开心。除了开心还能要什么?就此别过了哈,永别了你哪。

废话一大滩,该说主题了。那啥,花落,枯之夭夭的名字撤消版主吧。月亮,忙了就再找个人跟你一起。本想偷偷摸摸开溜算了,但好歹也当了回官,好歹也该有职业道德感吧。这段时间始终很少看论坛,因为我懒。这段时间也很少说话,因为我懒。要是还想找什么借口的话,那就还是我懒。反正这回我彻底耍赖了,我就是刘胡兰,就算我姓常我也是刘胡兰,就不说话,打死也不说了。关上门,吃饱睡觉,垂下眼帘,世界与我无关。

好咯,该走啦。表送表送,又不会再见面搞这么义重情深忒浪费感情,也别说什么保重啊加油啊的废话,我又不是将赴战场的死士。你们最好对我说,你丫的啰里啰嗦要滚就快点滚!哈哈,就这么愉快的决定了。

来,最后一眼。媚上一眼儿再。

一二一,走起。

已有 0 人打赏作者

亲爱的,你要好好的。这样嬉皮笑脸,却看得我眼泪都要掉下来了。你知道我有多心疼你。等你回来。好好保重自己。

安心,宁神,好好养伤,好好爱自己。不要再受苦了。不知道你伤得多重,心疼你。知道你很坚强,但是,我还是要抱着你。我会好好爱你。

想想我吧。想想以后有我有她,还有很多好日子,快快原地满血,快快恢复!

夭夭,啥情况,看的大家揪心,你还能这样调侃。

好好的,朋友们都惦记你
这几天就知道你不对劲,一直挂念你。刚从外面回来就听花落说你受伤了,宝贝,我不知道说什么好。真的看你这样心疼,只愿你不要胡思乱想,要好好的。身体是自己的,别的都不重要。祝你一生平安,安康!

现在也没别的好想的了,只希望那只是一些最轻微最轻微最轻微的擦伤。即使是擦伤,也不要留疤痕。就算你不喜欢听这类废话,还是要再说一遍:好好的!给我好好的!
夭夭,不管发生了什么,不管外伤还是内伤,总有恢复的那一天。记得,要宝贝你自己,照顾好自己,还有,一定要开开心心的,我们会一直在这里等着你,等着再次听见你甜美的歌声~
娘子没事吧?伤那了?你这运气咋那么差,总有事儿,我抱紧再抱紧,有我们在,没事儿,乖乖的养伤,等你回来,我们继续鬼混到永远,爱你爱你,抱紧抱紧
心疼,咋都这样,,好好的养伤,别想那么多,你还有我们呢

秋水好好休息,那小孩儿天天叨咕你,惦念你啊!真看出来你们的感情了。现在也联系不上你,如果可以就上Q,别的我也不会说啥,保重身体!