心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[网事阑珊] 水云间

无法提供任何实质性帮助也就隐忍着不逼逼,在别人眼里也是种冷漠吧。——有时候感情多深还真得看钱厚程度啊,光特么安慰有个屌用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很不错,静静分享1

O(∩_∩)O谢谢!上茶端瓜子!  发表于 2015-8-7 12:41

立秋。包饺子,啃西瓜。 

没有南方人那种随着四季时节而精细的食味,北方人的隆重欢欣都变做一道吃食:来客人了,包饺子;各种过节,包饺子,,,

不是所有的相遇都是美好的久别从逢,也有可能是冤家路窄、物是人非,稍稍压下担忧,尽量帮个忙,然后就可以端茶看戏了【不然呢】

时间呵,是个磨人的小妖精~  发表于 2015-8-13 16:36
三年前有人给放这歌,今天再听,沉醉之余又多感概。果然是,物是人非  发表于 2015-8-10 19:04
闷油瓶 发表于 2015-8-10 18:32
    不是所有的相遇都是美好的久别从逢,也有可能是冤家路窄、物是人非,稍稍压下担忧,尽量帮个 ...

也不是 所有的人都能平平静静的端茶看戏,,不然  也不会有那么多恩怨纠缠 百转千回的故事。。。

有时候不是置身事外,是无能为力,所以,你看你看我那假装悲天悯人的嘴脸,,,  发表于 2015-8-13 16:37
昨夜东风 发表于 2015-8-13 18:06
张同学在天津?
。。握手,,为平安
为那些,,让人心疼的人。。。

东风也是天津人么?

我在天津,安好。

为那些让人心疼到落泪的人,祈福~

Ps: 依然是瓶子的马甲

哦不 我不是天津人,,上午也是电话了很久,,因为那边有个哥们儿。。  发表于 2015-8-14 16:36
主要是天热,换洗的太勤o(╯□╰)o  发表于 2015-8-13 18:56
马甲这么多,很怕冷么你 :-D  发表于 2015-8-13 18:38
  早晨还睡的懵懵懂懂神思恍惚就接到老弟的电话,问没事吧?才知道,塘沽事故,然后这一天,陆陆续续的,电话、微博、QQ到微信,朋友们纷纷来问询平安否,心里暖暖的,觉得狠感动。

一直觉得中国人是种很神奇的人群,很多时候很多报道都让人觉得大家忙碌到冷漠,然,每每大难来临,大家又迅速凝结成一股绳,彼此搀扶安慰共度难关,从当年的洪水、汶川地震到各种天灾人祸。这样一个国家,让人多么怒其各类不公不正也依然深爱着。

越老越对一些情绪无法控制,记得云南那次暴恐就深深的被那种恐惧感包裹,因为当时恰好有亲人出差在外地,现在看到微博上各种滚动的信息和图片,总有种想哭的冲动,那些消防员,那些盛暑高温下排着队准备献血的人群。。。
闷油瓶 发表于 2015-8-13 16:47
早晨还睡的懵懵懂懂神思恍惚就接到老弟的电话,问没事吧?才知道,塘沽事故,然后这一天,陆陆续续的,电 ...

张同学在天津?
。。握手,,为平安
为那些,,让人心疼的人。。。
抢了别人笔电蹲聊天室蹭歌

垃圾键盘十句话吞九句,简直无法愉快的玩耍!

我选择死亡!!

挂在微博看新闻,觉得这世界都魔幻了,荒谬。

来个段子吧:轉發天津一哥们: 为了空气质量,连羊肉串都不让烤了。现在这么大一次爆炸,反而说空气质量正常。借天津卫老少爷们的话说:介尼玛炸的丝空气清新剂吧!

墨是微博党吖?  发表于 2015-10-21 12:58
这个段子我之前也看过  发表于 2015-10-20 11:06
闷油瓶 发表于 2015-6-17 00:27
冷饮用太多,闹肚子咯,反复叮嘱别人不要贪凉少吃太冰的东西,结果自己中招了,情何以堪。下午有跑去逛菜市 ...

阴阳师?安倍晴明?我记得有部动漫就是阴阳师吧,看很久了,还有真人版的?我也要去看看