心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 祝你永远十八岁

qq提醒今天是你的生日,突然发现想不起来姐姐的生日是几号葱头的生日也记不得。越来越觉得人的记忆靠不住,也就近几年的事,可就像是穿上了隐约的纱,看得到却看不清。都说好记性不如烂笔头,以后这不记录下来的习惯要改改了。那么这次你十八岁总该留点文字什么的,供以后八十岁回忆吧。

大爷
每天一打开,就看到一排的大爷,蓝马褂红马褂的。十八岁的你,自称大爷不是扮老成而是底气十足的霸气侧漏。大爷可以很拽:嗯,不鸟你。大爷可以很威风:。。。此处沉默沉默还是沉默。大爷可以很酷:我不在我不在,,噢噢,我还是不在。大爷在泡妞泡帅,哪有功夫搭理你。

琴兽
除了大爷这个称呼,我们比较喜欢称呼兽兽。从大爷到兽兽这是闹哪样?虽然我们刻意避开琴字,可是什么都无法掩盖你音乐上的才华。当然,音乐的光芒也可以掩盖你其他一切的问题(要说大爷是完人,哪有什么瑕疵,此处高呼一万声大爷万岁~)此时十八岁的你,穿着老马给的黄马褂,肥肥大大特没范。可是一开嗓子,手那么一挥,瞬间变身无敌琴魔。不知道是不是兽兽叫的多叫的久了,真觉得你犹如奥特曼手下的小怪兽那么可爱,使劲摇头挥散出去这个念头,一八零以上的你小小动人楚楚可怜的样子实在不敢想象。

威尼斯熊还是迪斯尼熊,,
小熊的称呼是从哪个昵称来的呢?反正姐姐是那么称呼的,现在想来还是姐姐的眼光最准。一个称呼就概括了你所有的特性。又有熊的霸气,又有熊的可爱。

o(╯□╰)o?
忘记那个符号怎么打的了,葱头喜欢称呼你三只眼。因为脑门上还有一只眼。虽然我们曾经背后说过你的坏话,比如大爷太帅啦,比如大爷唱得太好了,比如大爷真棒,但是我们都是真心崇拜敬仰你的~。

六弦木
看到你的id才知道原来是吉他的意思,心嘉称呼的木木应该源于此。你与吉他难以分割,尤记得照片中,你抱着吉他跳跃的样子。微笑散开来,周围的景致都生了光芒。所以,希望八十岁的你仍然跳得起来,弹的动听!

泡泡
暗夜大叔的爱称,源自他喜欢吐。。。说道暗夜大叔,不得不提大爷那剪不清理还乱的基情网。真的是人数众多,箩筐装不下啊~

劫匪等等
方便打劫吗?不知。还有一些非常低级趣味的名字,不便于列举(其实是我没记住,大爷哪有低级趣味,就算是shi从您口里出来,那也是高大上啊)

看你状态得意的样,是出海钓鱼了?估计这拍马屁的帖子你今天是看不到了。那就再说几句违心的话:谢谢你作为很难得的朋友一直都在身边,谢谢你们不远千里驱车赶来,谢谢你在我买房子的时候听我絮絮叨叨。。。在这个不算特别的日子,祝你得到你想要的,愿一切不好的都不会光临你。

懒懒携全家来祝~

已有 0 人打赏作者

还是第一次看见蓝蓝自称懒懒,亲切的一塌糊涂。
看到后面才知道这是给劫匪的生日贴,我大概算得上蓝蓝的家属之一吧?也来祝贺下啊,劫匪是我的偶像呢,当年那首《好久不见》让我一下子就喜欢上的声音,至今念念不忘。
最后,再次郑重祝寿星平安喜乐,开开心心。
不信邪 发表于 2015-8-28 11:50
还是第一次看见蓝蓝自称懒懒,亲切的一塌糊涂。
看到后面才知道这是给劫匪的生日贴,我大概算得上蓝蓝的家 ...

你是家属杠杠的~
葱头和大爷叫我懒懒比较多一些,所以三叫你懒懒刚开始我就以为叫我~
寿星最大的愿望就是永远十八岁!
第一次看蓝写抒情文,也蛮煽情的哇

不算太扇,哈哈。  发表于 2015-8-28 21:14
哈哈哈,原来这么多可爱的木木啊,祝所有的木木生日快乐,天天快乐
心嘉 发表于 2015-8-28 23:15
哈哈哈,原来这么多可爱的木木啊,祝所有的木木生日快乐,天天快乐

看不到你的身影的论坛好失落啊~照顾好自己~
老婆真细心!借你的帖子也祝福劫匪生日快乐!
他还叫泡泡
祝福泡泡生日快乐生日这天就不啵了
一年允许休息一天吧
唯蓁。 发表于 2015-8-29 11:46
老婆真细心!借你的帖子也祝福劫匪生日快乐!

我是最粗心的,不是qq提醒我都忘记了。。。
暗夜·冷殇 发表于 2015-8-29 12:34
他还叫泡泡
祝福泡泡生日快乐生日这天就不啵了
一年允许休息一天吧

对哦对哦,我添加上去,咳咳,给忘记了。