请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青衣水袖

[散文随感] 【感怀师恩,青春校园】“蛹子”和“包子”

青衣水袖 发表于 2015-9-21 23:13
真能扯,我根本就是情感发育很迟钝,我那时候恨死蛹子了

哎呀  我忽然灵光一闪,,缘  是不是你失散多年的蛹啊。。。。

我想起来了,我那心动女生,好像一袭青衣,长发飘逸。。。  发表于 2015-10-2 09:15
你仔细想想,,你那心动女生,,嘴角是不是有颗美人痣?  发表于 2015-9-22 22:25
我想想。。。  发表于 2015-9-22 22:22
缘来有你 发表于 2015-9-21 23:22
你的高中心动男生一定很帅,期待你的分享啊。

不帅,但说话做事很有魄力。

他最大的遗憾就是每次大型考试,总分总比我少那么几分,他曾发誓超过我,结果高考,他还是比我低了10多分

等他回味过来,大四那年去我学校找我的时候,我已经和现在的老公恋爱了

听说后来他下海做生意,挣大钱了………………此是后话暂且不提

评分

缘来有你 + 3 很给力!

闷油瓶 发表于 2015-9-21 23:47
啊啊啊啊啊 不是说师生恋(⊙_⊙)?   我这八卦之魂都开始燃烧了,你就给我看这个!

哈哈,这里还躲着一个闷八卦,必须吊吊胃口,胃口吊足了,咣当摔地上
素叶 发表于 2015-9-22 10:28
我有点八卦,如果你没有转学,后来会不会和蛹子发生点什么呢。

恩恩,搞不准,说不定高中我暗恋的那个家伙就是蛹子化成的蛾子
转转看看 发表于 2015-9-22 14:05
据说小男生为了吸引小女生的注意往往都是表现出对她的各种坏。

我也听说了,可惜我那时候迟钝,不知道哇,你咋不早说
昨夜东风 发表于 2015-9-22 14:21
哎呀  我忽然灵光一闪,,缘  是不是你失散多年的蛹啊。。。。

哎呀,你再灵光闪现一下,你是不是当年失联的包子?

包子 ,你看到我的寻人启事了么?

当年我的 寻人启事是这样写滴:

包子啊,你在哪里?

你在哪里啊,你在哪里?

你可知道,我们想念你,

我们的口水呼唤你………………………………

评分

缘来有你 + 3 很给力!

假如蛹子正好无意中来到心家,也正好无意中看到了这篇文字,不禁心潮涌动,按捺不住当日的情怀,也写了一篇令我难忘的花花,于是,故事继续...
山野的风 发表于 2015-9-22 15:23
假如蛹子正好无意中来到心家,也正好无意中看到了这篇文字,不禁心潮涌动,按捺不住当日的情怀,也写了一篇令我 ...

好吧,你来扮演蛹子,剩下的情节交给你了
青衣水袖 发表于 2015-9-22 15:12
哎呀,你再灵光闪现一下,你是不是当年失联的包子?

包子 ,你看到我的寻人启事了么?

切  我要是包子  还能容你逍遥到今天?
山野的风 发表于 2015-9-22 15:23
假如蛹子正好无意中来到心家,也正好无意中看到了这篇文字,不禁心潮涌动,按捺不住当日的情怀,也写了一篇令我 ...

这个可以有。。。