请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

心灵家园2016年晚会征集节目公告

心嘉 发表于 2015-11-30 23:02
哈哈哈,好馋人哦,大家一起HIGH起来

大家一起HIGH起来,HIGH起来

另:补充一点,心灵之声版面翻唱改编歌词的帖子,可以本着楼主自愿的原则设置。参与版面活动但自愿不加设最高权限的帖子,就意味着楼主自愿放弃节目入选晚会的资格,只是为了活跃版面,增加节日前的欢乐气氛。自愿不设权限的翻唱歌词帖子和20号之后不设权限的帖子一样,按活动基本奖励发放 。

热烈鼓掌,支持吐小木,辛苦了。

口号滴不要,支持就把自己豁出去来整个节目。  发表于 2015-12-6 17:11
连我五岁的闺女也支持,特意隆重登场奉献一曲(感冒流着鼻涕唱)
凭此精神能不能嘉奖点啥贵重礼物
guafen 发表于 2015-12-17 14:27
连我五岁的闺女也支持,特意隆重登场奉献一曲(感冒流着鼻涕唱)
凭此精神能不能嘉奖点啥贵重 ...

太欢迎孩子的声音了,对了,你怎么没加权限,不加权限等于自动放弃晚会选拔的
花落 发表于 2015-12-17 14:49
太欢迎孩子的声音了,对了,你怎么没加权限,不加权限等于自动放弃晚会选拔的

没注意这规定,怎么加?快点教教我
guafen 发表于 2015-12-17 14:52
没注意这规定,怎么加?快点教教我

编辑,最下面有阅读权限,点最高权限,再不行的话我帮你
花落 发表于 2015-12-17 14:53
编辑,最下面有阅读权限,点最高权限,再不行的话我帮你

我点了最高权限,不知对不对,麻烦帮忙看看
guafen 发表于 2015-12-17 14:55
我点了最高权限,不知对不对,麻烦帮忙看看

对啊,就这样,小挂好聪明
谢谢花落提醒,记得给点礼物就行都我代收