心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【七夕小说】以爱的名义

其实没有固定的而又想要写的谁谁,
但总觉得心里憋了很多,
或许经历多了都缠绕在一起,
也分不出来哪个是哪个的开始,哪个是哪个的结束,
好象一团乱麻彼此纠缠彼此缠绕。

好感总是心底那层最柔软部分的反馈,
而更多的好感只是个人内心泛滥的冲动,
好感总是能产生念想,
就好象从地底深处突然冒出来的泉水,
就在不经意之间已经占据了思想。

经历多了是否就麻木了呢?
或许有些玩世不恭,
或许有些麻木不仁,
但总觉得内心依然柔软,
触及痛感时候依然难过,
突然发现经历的再多,
我依然是我。

爱情是个永恒的话题,
多少人为了追寻它,
而把自己跌的头破血流,
可依然乐此不疲,
只因为他们一直坚信,也一直努力着,
相信会有那么一个人,一颗心属于自己。

当走过许多失败以后,
突然的醒悟,
爱情到底什么最重要?
是结局?还是过程?
曾经一味的追求结局,
到最后得来的却是另一个结果。
曾经在QQ签名上注明:本人属于危险人物,请远离。
请不要对人对事产生好奇或者是想验证自己的魅力,
到最后都把自己扔进这个陷阱或者叫无底洞,
当没有结局的时候,多多少少是一种伤痛,
因为没有哪个人真正的不关注结果。

缘聚缘散,
一切事物的相互碰撞纠葛源于缘,
但又是这样的缘分彼此忘却 走远,
当走到一定程度的时候回首已经看不见来时的路,
可是前方依然笼罩着迷雾,
回头已经不可能,那前行呢?
且行且珍惜吧!

评分

无为 + 200 七夕快乐
心嘉 + 10 都好好的,以爱的名义!
.蓝. + 10 大叔好样的~
月离 + 10 爱的名义,记载爱的经典

已有 0 人打赏作者

我坚信 你会得到幸福
我祝福 快乐永伴你左右
且行且珍惜 幸福快乐就在前方
照顾好自己比什么都重要
加油!!!

沙了个发 赶紧呼呼去 超时了~~~

一眨眼 坐板凳了~  发表于 2012-7-21 14:27
抛开繁杂,回归简单。真诚的对待每一份感情。对待每一份感情中的每一个人。听听别人的心跳,感受对方的波动。你会发现彼此的心都是柔软的。你想要的终将会得到,只是看你愿意付出多少。你还是你,可你已经不是你。
萌大叔,写的好啊,就是拽的太深奥了,揣摩不出您老的心境。无论如何,希望你写完后,哭完后,就过去了,开始新的一天。多笑笑,多想想你那些妹妹朋友的好。多看看那些幸福的电影电视故事,多揣摩揣摩如何又有好的过程又有好的结局。简单化,程序化生活和爱情你要不要试试啊,别来意识流,意识流不适合你。你都这么多愁善感了,大婶一定要降的住你才好。不然像贾宝玉天天哄林黛玉日子怎么过啊。
祝大叔终将一日有情人终成眷属。记得给我一杯喜酒。
保护好你爱的和爱你的,以爱的名义……
以爱的名义,为了你爱的和爱你的人远离爱情,是经过涅槃重生之后的醒悟。
爱,爱了,深爱了,哭,哭了,痛快的哭了。。。爱的名义,爱的美丽。。。爱过,足矣!老哥开心幸福哦。
呵呵,我也看看啊。。。
大哥很感性滴,,呵呵。
一切随缘吧,,懂得珍惜就好哦~!
愿你开心~!