心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

【2016晚会】大奖之重头戏——节目总结及奖励公告

22、梅朵  1400金币,平安树1棵,金猴4个

平安树送第一枝,感谢她在欢乐对联对我的鼓励;
4个金猴送安卉,可爱的安卉,真诚的安卉,认识你很温暖

谢谢朵朵,我收到了,开心!  发表于 2016-1-8 17:24
平安树转赠第一枝,4个金猴转赠安卉,请查收  发表于 2016-1-8 10:21

评分

花落 + 1400 感谢支持晚会

4、涤心问弦   1200金币   悍马1辆 金猴2个
     麻烦花落把悍马转赠给第一枝。。。把两个金猴转赠给单色调
     一枝,,我对对联的认知和学习,你给予了很大的帮助,在此深表谢意,,希望你开上这辆悍马,去看你想看的美丽风景。。。
单色,,你有一辆悍马了哈,,送你两只金猴,带上它们去遨游哈  

现金我留下了,,攒私房钱哈
   花落辛苦了,,祝你新年愉快

悍马转赠第一枝,2个金猴转赠单色调,请查收  发表于 2016-1-8 10:23

评分

花落 + 1200

单色调    金币1000     悍马一辆

全部转赠涤心问弦       花落辛苦,谢谢

金币不转赠,悍马已转赠涤心问弦,请查收  发表于 2016-1-8 10:25

评分

花落 + 1000 感谢支持晚会

花落辛苦,钱给我留着造,悍马你留着吧!

彩色的悍马?那也收,财迷就是这样炼成的  发表于 2016-1-11 09:22
这么痛快就把彩礼收了??哈哈哈  发表于 2016-1-9 23:40
凤姐姐,你真好,礼物我收了  发表于 2016-1-8 10:27

评分

花落 + 2100 晚会有你很精彩

以上跟帖的朋友,金币和礼物已按回帖要求赠送或转赠,请朋友们查收了,没有跟帖的朋友们请抓紧时间跟帖领金币和礼物了!
《摇滚好不好》2000金币,谢谢房间的紫花管理们,谢谢俩卑鄙,谢谢心灵给了我们相识的平台。
祝大家新的一年里玩的开心,玩的更嗨!

评分

花落 + 2000 感谢支持晚会

5、【音乐之声】室主 1000金币
谢谢静湖和以然的努力,新年一直在外面来晚了,祝家人新年快乐

评分

花落 + 1000 感谢支持晚会

9、昨夜东风 3100金币 悍马1辆 ,平安树1棵,金猴1
请将悍马转赠花落  平安树转赠墨韵  金猴转赠沐暮。感谢晚会节目中的配合。
谢谢。

评分

花落 + 3100 晚会有你,精彩无限

安卉   500金币  金猴5个

花落版主,请将金猴5个转送昨夜东风,谢谢!

评分

花落 + 500 晚会有你很精彩

领奖。。。。
53、无声1000金币 悍马一辆            麻烦把悍马转给落风不尽还帐,金币自个留着。。。

评分

花落 + 1000 晚会有你很精彩