心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

斑竹有理

5、若该版内有争吵,版主应负起协调的工作。如果遇到讨论区内有网友互相争执,已经明显失去理性,版主必须主动出面协调争执,维持讨论区内的正当言论。版主应保持中立的立场来协调争端,对于一些比较有争议性的讨论区,版主不能偏袒自己人,要斟酌情形,避免过分干涉。

6、版主向管理员申请封禁用户的发言权或者ID号时,一定要在论坛事务区里发贴说明封禁原因和期限,及申请恢复权利的可操作方法。

7、版主有权向管理员推荐版主人选,每个版面版主一般不得超过三个,不提倡一个用户同时担任两个或者两个以上的版面的版主。

8、各位版主应该保持自己在论坛的公众形象,真正给各位网友起到一个积极的模范带头作用。

☆ 关于删除帖子问题,应该遵守以下三点规则

1 对于初到论坛的新用户,若违反了论坛相关条例,念其初犯,并且为了维护其在论坛参与讨论的积极性,应视情节对其采取指导和劝导的做法,帮助其改正。建议一般情况下不扣分,不删帖
那怎么就删了我的帖子 溜须拍马站长?还是张显自己的权力?

评分

花一开满就相爱 + 10 + 10 谢谢馒头的建议和理解!!

已有 0 人打赏作者

风儿轻轻 发表于 2012-8-8 18:20
晕糊糊的。。。你的什么贴被删了。。。

刚写了点就奥运发点感慨的帖子
被删了 不知道啥原因
风儿轻轻 发表于 2012-8-8 18:28
先别生气,也别着急。。,现在人都去吃饭了吧,,晚会问下版版怎么回事。。。或是,,你加心家的群,,问问 ...

是有点生气  凭什么不知会我一下

哈哈哈 你发的感慨是不是太激动人心了,领导手一抖,就删除了。  发表于 2012-8-8 19:02
一气吃仨馒头 发表于 2012-8-8 18:32
是有点生气  凭什么不知会我一下

还在调侃我 没个正形啊

(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2012-8-8 19:11
你好,论坛发帖规定凡是涉及政治的贴是要被拿下的,只是操作时候忘记给你留言是我们的失误,请你谅解。

◇严禁发布广告、政治、垃圾、色情、木马病毒等信息,一经发现立即删除并禁封操作。
问好一气吃仨馒头,您的帖子我很仔细的看了,我和馒头一样都有一颗火热的心,但咱们家论坛有明文不允许发表带有政治色彩的文章。我也期盼馒头用一颗理解的心来看待这次帖子被删的事情,我们共同遵循论坛的规则。为了论坛更好发展共同努力。。。