心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 月离

[其他] 心灵家园聊天室室主名单统计

岁月无痕       房间名称                     室主                代室主

1                   山野幽居                     卧山栖水          聆箫品茗

2               品味经典音乐                  笑忘书

3                有杏不需梅                    醉梦惊鸿         ◇海棠依旧◇

4                  蓝色心情                         .蓝.                    小梦

5                  海纳百川                     海纳百川        

6                  契阔谈讌                         野桥                   问弦

7                    醉兰亭                         醉兰亭        

8                    醉花荫                         三生石        

评分

月离 + 10 辛苦了

月离 发表于 2012-8-13 11:38
翩翩姐辛苦了
狠狠滴拥抱下
看到统计名单了

品味经典音乐的室主希望申请一名代室主,我已告知在版面发帖提出申请,请批准。
           版主,有个小问题想问下,为何有我看有的房间的室主名与这不符呢?比如 黑风岭  这里的室主名是胤玥,但我看房间实际的室主是 黑山老妖 跟 蓝图绿草,因为这个房间去的多点,所以关注了下,别的房间是否也有此情况不知了。
       另 祝聊天室来越来越壮大,论坛越来越红火。
什么时候会出现我的名字
心情故事区咋都没我房间的:房间:爱在远方           室主:oldman      代室主:优乐美

小暗同学谢谢了。你不提醒一下。还一直没注意。以前没看到过这帖子。这几天才出现。以为是刚弄的。还是你细心啊。大意啊。让我小郁闷了一下。。  发表于 2013-10-7 20:16
请看统计时间。  发表于 2013-10-7 20:01
咋没有我的房间呀,我房间要关掉了吗?  发表于 2013-10-7 19:57