请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 瓶子,我的损友——生日快乐!

不怼你几句,仿佛总少了什么,平时怼来怼去也成了习惯,但是这样的习惯也只是在一个特定的环境里,比如空间,比如帖子里,话说你我的一对一聊天还是正常的,其实怼也是正常,而且是超级正常。
对你的感觉怎么说呢,不算真了解,但也不是陌生,至少知道怼你什么你可以接受,还知道你会怼回什么,至少八九不离十,然后会出现反复的怼来怼去,让烟霞欢喜得不得了,她竟然喜欢看这个
说实话,我蛮崇拜你的,尤其是你的文字驾驭能力,你的话总能起到点睛之妙,虽然糙了点(实际上确实很糙),但达到的效果一点不庸俗,这个本事就是牛(吃的是草挤的是奶),这个比喻恰当不?
说怼你一篇就怼一篇,怼多了我就没词儿了,你要理解一下咯。
好了,再说一句,生日快乐!
能吃能喝能玩能睡,还要什么自行车!

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

沙发坐稳,我是寿星我最大~
咱们俩、精准的说,互为生贺界的奇葩,然而、这很好,这很有我们损友间的气息,让人安心的狠。

就这样、保持住,做彼此互怼的天使,答应我!
别人的生贺你都写得看星星看月亮,到我这就飞流直下三千尺的泥石流,问题是、我还挺开心,简直有毒

谢谢小叶子,怼到天荒地老,不抛弃不放弃~~~
咳,俺飘过,啥也没看,那啥,瓶子,砸了叶子
叶子砸瓶子?晕了
淡淡 发表于 2019-2-22 20:59
叶子砸瓶子?晕了

气氛突然安静,淡淡你再看看!
  哈哈,怼吧怼吧,越怼我越开心,俺哥说的对,话糙理不糙,为啥愿意看?这就是答案啊
淡淡 发表于 2019-2-22 20:59
叶子砸瓶子?晕了

话说一般都是砸金蛋蛋吧,pia嚓一个pia嚓一个
闷油瓶 发表于 2019-2-22 20:47
别人的生贺你都写得看星星看月亮,到我这就飞流直下三千尺的泥石流,问题是、我还挺开心,简直有毒

...

面对别人吧,怼不出来,跟你吧又文艺不上来,你说咋整?
关键的关键是你最后那句,你开心才是最好的回答!
证明有些毒很过瘾的说
闷油瓶 发表于 2019-2-22 20:44
咱们俩、精准的说,互为生贺界的奇葩,然而、这很好,这很有我们损友间的气息,让人安心的狠。

就这样、 ...

做天使有点难度,但是我会努力长出翅膀的