请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 我想去那里

我想去原来待过的地方看看,我很想去。
在我没结婚的时候,那时候我就想去,我有大把的时间,但是我那时候没有多余的钱来支撑我去到那里。
结婚后呢,随着时间推移生活继续,我不再担心出行所用的钱的事,可是却觉得越来越难去到自己想去的那个地方。
所以在好多个夜晚,我打开google地球,然后点击到我保存的地点,看看卫星图,在天上看看那里有没有什么变化。
天知道我在意的是那地方,还是那地方的回忆。
这些话好矫情,我在白天看到会笑,只有在晚上心里柔软比较怀念从前的时候我才写的出来。

评分

三健 + 8

已有 0 人打赏作者

我不会引用音乐,这楼还是修改了吧。
有同感,小时候住了9年的地方,当时我就想总有一天我会回去看看的,大学的时候没钱去,工作了没有时间去,到现在还没有实现,我只是想去我小时候呆过的地方
我也有想去的地方,离我住的地方也就十公里的路程。小时候的点点滴滴都在那里,还有结婚后经常和妹妹带孩子去回忆我们的童年,告诉孩子们那是我们小时候最喜欢玩的地方。可是,这几年因为发生了一些事情,我再也没有去过那里。不是不怀念,是心结打不开。
想去就赶紧去,只要有条件去,那必须去,给自己的心灵多一点慰藉,让心情越来越好,这才是重要的。

我常常想念小时候生活过的地方,也常常回去。但是那里越来越贫瘠落后,小村子快没人居住了,山上没什么花儿了,竟然没有了那条充满回忆的小河,几乎面目全非,我真的不想回去了,这也好,省却了许多许多的惦念。回忆永远在,永远那么美好,但现实不是那样了。如今我只能在我生活的地方寻找一些类似的山水了、花草了,来填充我的思念、我的回忆。

对于想去的地方,每个人的定义真是不相同。我对家乡没什么概念,从小就在不停的搬家,大小搬了20来回,没家乡,没长久的朋友。
我想去东莞 寮步 凫山小学,虽然我知道那人早就不在那里了,我就是对那里的感觉特殊,我并没有指望再见到人,现在我只是比较怀念我的傻X年纪,那年我又蠢又自私。
如上边说的,如果让我老婆知道我去那里是因为这些,那我平静的生活要糟糕了,,所以一直没能成行。
回忆太多,206字放不下,包括勤不能补拙