请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[公告] “一起走过的日子”——心灵家园活动倡议

回帖奖励 +99 心灵币

这个号应该是 最早一批注册的。。。心灵开张论坛首页只有三行的时候盯了很久不知道到该写点什么.....。今天同样,不知道该说什么......。

天籁魅音还有我的紫花呢,(#^.^#)  发表于 2019-5-17 23:45

这是静湖在论坛上晃荡的小马甲之一。并不是很喜欢注册马甲,却因了这样那样的因素不自觉中积累了一箱子。兴致来了就换一件穿,无趣亦有趣。

静湖的小马甲。如果没有记错的话,这个小马甲第一次出现是在回复某个帖子时提及心家富人多,要求有大礼物,于是在河澜的申请下,诞生了心家别墅。
说到这,似乎还有那么丁点纪念意义哈。忘记回复的是谁的帖子了,且搜来河澜申请帖的链接,怀念一下吧。
http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55570&extra=page%3D5

还有不少呢。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2019-5-14 00:14
真富裕,好几个马甲  发表于 2019-5-13 23:59

分别来的很突然。
这是我在论坛看到的最喜爱的帖子。每个人都是真诚而深情。每个马甲都公然于世。
想说的是,顺其自然。其实想要珍惜的留恋的人都在我们自己QQ上微信上,而失去的,不过是迟早被时间埋没掉的那些。
愿大家各自珍重,安居乐业。

汗,居然漏了一个不字,不啊不啊,不会失散~~  发表于 2019-5-15 22:57
抱抱娘子,不要紧,相信爱会让我们失散的~~  发表于 2019-5-15 22:56

一直对马甲这东西有排斥,还是喜欢最初的样子。
春风十里这个号在聊天室蹦哒过几日,在论坛也就只回过一次GOGO帖子,从没人记得。
还有个号叫沸点。在论坛和聊天室都兴风作浪过那么小半年,也不知当时脑抽用的什么密码,搁置太久实在忘干净了登不了,可怜我那么风情万种的一个头像。
问好记着我的人。不用怀疑,我同样的记着你们。

这是心家创建不久,也就是2012年末注册的马甲,一直用到现在,只有一个号。期间除了在对联房间爱玩爱闹外,在其它房间基本都是挂着在忙别的事情。
一路走过,仍然活跃在论坛的朋友们,每次见到你们熟悉的身影,都感觉亲切而又温暖。那些好久不见的朋友们,同样惦念你们:
落梅横笛,小落梅,你还好吗?无论身在何方,都希望你身体健康,快乐幸福......
胡图老师,一天,在哪儿玩呢?一直记得你的拖拉机,你的来去如风。无论见与不见,都愿你永远那么洒脱开朗!

抱抱~愿一切安好~  发表于 2019-5-17 23:43
亲,此刻只想说:来,抱抱~ 千言万语,尽蕴于这温暖的一抱... ...  发表于 2019-5-16 10:50
有的人无需日日相对却能铭记于心。香香,你一直是我心底温暖的存在。  发表于 2019-5-15 20:25

很少有人知道这个大马甲是谁。但他会像在TOM一样挂在关门的心园里面。

唉,注册了这么帅的马甲,还没机会出镜呢,遗憾遗憾
本来玩够了论坛,但偶尔路过,却喜欢上了这个温馨的地方。为了参加“心灵家园中秋月”打油诗接龙赢大奖活动,穿上了这件衣服。忙碌之余,常常会来看看,真不希望未来的某一天,点开链接,却找不到想找的地方……
这个马甲却是为了“明月诗社”活动而来,虽然来得少,但同样的舍不得……