请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 我做了那么多改变

昨晚瑜伽课“普拉提”,汗横飞。到放松时,老师放了这首曲子,按道理说,这曲跟瑜伽扯不上关系,但不知道为什么,当老师随曲带领大家做几个简单的瑜伽动时,我感动到要想落泪。 音乐真的很神奇,它作用于不同场合,便会把人的心境和情感延伸到不同的空间里。这首歌也许很纯粹的在表达一种男女情感,但于昨晚,我居然伴随着他,感受着自己的现在和过去。。 我做了那么多改变,都是为心里的那份不变~我们可以在爱情里执拗,但更应该伴随着歌声不放弃明天和明天里的自己。。

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 1 人打赏作者

孤独的旅行者 赏了楼主5心灵币
被音乐感染就是因为旋律以及歌词触及到了内心。
并不仅仅是歌词感人,而是内心深处依然是柔软的,敏感的,认真的,执着的。
楼上正解!你确实改变了很多,我都认不出了。。。
坚持一件事真的很不容易,你居然能坚持很多年,在下佩服。好听

嗯哪!但,我站不住,  发表于 2019-7-3 21:15
你上边的那个小黑动物,做的就是一个瑜伽体式~  发表于 2019-7-3 20:46
我是老菜鸟,怎么才能够听到?-_-||

点播放键>  发表于 2020-2-24 15:07
找不到播放键呢
很温暖的歌曲,这样安静的听着,是一种美好的享受。多年以后,坚硬的是外壳,内心依然的柔软,为之动情是因为共情吧!初心不变,遇见美好!