心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 【看图说话】三人行,你想到了谁谁谁

在线的不在线的,走过路过的都来玩了,玩个最简单的,看图说话,你小学语文玩过没?

从沙发开始,一个故事一层,不拘字数,好玩就行,一个故事20金币起价,最高可奖励50金币,金币由三健版主发放,也可以去聊天室发红包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

后面的孤独暗自嘀咕着“不知道天宇跟暗夜说什么悄悄话呢”,我看,我看,我使劲抬头看……看不见就跟着,到底要干嘛去?
天宇“这个孤独跟咱俩好久了”,暗夜“跟着呗,只要你我悄悄说话,他会一直跟着”,孤独“他俩又悄悄了两句”
暗夜“宇弟,最近在哪里泡妞呢?”天宇“雪哥啊,你可冤枉我了,我整天盯着论坛,哪里有时间泡啊!”孤独“……,……??”
孤独在那里纠结
暗夜裤子开了。要不要提醒他呢?

说吧。那屁股好像我看了
不说吧。那屁股满大街都看了。

你这个脑回路,真是满大街也找不出来一个了!  发表于 2020-4-7 23:23
一天,暗夜和天宇在一起商量如何分论坛打赏的心灵币呢,两人交头接耳嘁嘁喳喳。这情景被孤独看到,于是悄悄跟在他两人后面,想听听他们说什么,可是他两个声音太低了,只听的叽叽叽啾啾,啥也听不懂。
孤独这个气啊:天宇明明是我孤独的最爱,暗夜你敢夺我所爱?哼,暗夜,你等着,小心我画圈诅咒你!!#¥¥%……&&**()(())

孤独你也可以把你的最爱编进去啊!真笨  发表于 2020-4-7 23:22
孤独的最爱是花落  发表于 2020-4-7 22:43