心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 娱乐一下(9)

• “我喜欢你,做我女朋友好么?虽然我不懂浪漫,但你每年生日那天,我都会把你购物车里的东西全付账,当做送你的生日礼物!” “真的?我11月11日生的耶!” “哦……我们其实更适合做普通朋友,你觉得呢?”
  • 领导让我给他带一份快餐,我心里不愿意,但是他是领导,我只能忍受。到了快餐店,我问老板有没有隔餐的菜,老板说没有,都是刚做的。我说家里老人吃不动,喜欢热了又热的软菜,老板说:我们自己吃的咸菜,热了又热,介意么。我就说非常合适。回来递给领导,准备挨骂。。。。一会儿领导吃完,出来问我哪里买的,他吃到了儿时的味道,吃的热泪眼眶,夸我买出了水平。。。
  • 去姐夫家找姐夫打牌,到的时候老姐在厨房忙活, 没一会就飘出了肉香味,老姐从厨房端出来一盆红烧肉, 看到我还在,就问:“打牌都半天了,这都到饭点了,你饿不饿。” 我说:“饿,肯定饿。” 老姐:“饿了就赶快回家吧,要不然咱妈又担心了。” 我:……
  • 老师:“两点之间直线最短”,这个公理是不用证明的,大家都承认,放之四海皆准。”一同学问:“那可不可以证明呢?”老师:“你要证明也未尝不可,你在10米外放一根骨头,然后把狗放开,它肯定是笔直地跑到骨头跟前,不会拐弯不会绕道的。狗都知道这个道理,还有什么需要证明的呢?”同学:.......
  • 夏天,我的脸都被晒黑了。我不止一次和老公说过想买辆私家车。晚上,我又试探性地对老公说:“每天骑车上下班,我都被晒成煤球了;坐公交车又太挤。我还是想买……”老公赶快接过话茬说:“想买就买吧!一个遮阳帽也花不了多少钱,不用和我商量了。
  • 应酬完回家,酒精上头了蹲在路边歇会儿,想到自己一事无成还这么累,捂着脸叹了口气。忽然有人打了我后脑勺一巴掌,我回头看看是个大妈,她说:“不管是因为工作、因为生活、还是因为感情,男人要挺直腰杆,不该唉声叹气。”能得到陌生人的激励,我感觉心头一暖,对她说了声谢谢。然后她走到马路上跨上一辆电瓶车的后座,对骑车的大叔说:“快走快走,认错人了。”
  • 一日,老王骑摩托车路过一桥,见桥下一乞丐把桥上一砖头抠了下来,往里塞钱。次日,又路过,乞丐又抠砖塞钱,心想定是这乞丐藏钱之处。于是下了摩托车到桥下寻到砖头,抠开一看发现里面十块钱和一张纸条,上面写着:“十块钱留你打车,摩托车我骑走了。”抬头见乞丐骑着摩托,一溜烟走了。。。
  • 新闻发布会上,有记者问相关领 导:“现在蔬菜、水果等等,都农药残留严重超标,茶叶听说也到了不能喝的地步。什么都假,我们还有什么安全的食品吗?”领 导慢吞吞的说:“有没有脑子?既然什么都假,农药能是真的吗?”全场鼓掌久久不能平息,大家终于放心了。 批语:还是领 导水平高!
  • 一女穿着貂皮大衣走在街上,从后面跑来一男子,将其大衣扒下,接着给她一记耳光,
    怒曰:“这么贵的玩意,不让你买,你非要买!”然后转身扬长而去。街上众人皆以为是夫妻,该女原地发蒙良久,大叫:“抢劫啊!”
  • 媳妇从超市买回来一块搓衣板。老公:媳妇,你买的这搓衣板多少钱?媳妇:十五块钱!老公:这价钱的搓衣板不贵!媳妇啪啪就是两巴掌。老公:干啥打我呀?媳妇:这搓衣板就是专门买来给你跪的,这价钱的不跪,你想要啥价钱的才跪呀?老公:卧槽。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 + 20 很给力!

已有 2 人打赏作者

沐暮 赏了楼主2心灵币 一袭烟霞 赏了楼主2心灵币

江湖规矩,笑过要留名!!!

两点之间直线最短,狗都知道。哈哈哈哈
沐暮 发表于 2020-5-19 11:23
江湖规矩,笑过要留名!!!

江湖规矩,笑过要留贴!
一袭烟霞 发表于 2020-5-19 17:09
两点之间直线最短,狗都知道。哈哈哈哈

那学生该问问,这知识是不是狗传授的