请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] 聊天室坐不住

聊天室求助

各位大神们:
      俺有个问题想求助,俺好不容易进来聊天室回家看看,想在家里多呆一会,不成想 心家增加新功能了,打字正常歌声照响,就是列表里没有俺的马甲,难道有隐身功能吗?请求各位大神帮助解决下 哦,在此感谢!!!
      说明:俺只能进一个房间,在房间里俺能打字,但是看不到对方的回复,换了三个浏览器还是如此,期盼中。。。

已有 0 人打赏作者

嘿嘿、我偶尔也掉下去一两次,但是比起那些掉线不止,依然执着上线的朋友好很多,看着他们跑来跑去着实的着急啊。
手机下载APP试试,你这个情况还真没经历过。
是进哪个聊天室,有提示不
我想我是风 发表于 2020-5-20 19:21

我也差不多的情况,还有心海,就是掉线了自己是不知道的,有时候聊天室里面别人的聊天 放的歌都能听到,但是实际上已经掉线,只是自己还浑然不知道,需要刷新名单列表才知道自己的名字不见了。
我想我是风 发表于 2020-5-20 19:21

俺家是月下清音,请大神多指教。。。
浅城墨白ぅ 发表于 2020-5-20 16:01
嘿嘿、我偶尔也掉下去一两次,但是比起那些掉线不止,依然执着上线的朋友好很多,看着他们跑来跑去着实的着 ...

俺这见天的锻炼跳水,不知老大有没有清凉补贴啊
暗夜·冷殇 发表于 2020-5-20 16:48
手机下载APP试试,你这个情况还真没经历过。

在朋友的指导下,网页进来聊天室,不知何处下载APP
雨弦 发表于 2020-5-22 08:20
我也差不多的情况,还有心海,就是掉线了自己是不知道的,有时候聊天室里面别人的聊天 放的歌都能听到, ...

就是就是,不断的刷新名单列表,自己放歌都能听到,打字就没人能看到了
莫失莫忘 发表于 2020-5-27 20:01
在朋友的指导下,网页进来聊天室,不知何处下载APP

在论坛事务版面,顶置的帖子里。