心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] Epic Mayhem

介绍: 专辑:Epic Mayhem
作曲:Dwayne Ford
厂牌:Songs To Your Eyes
年份:2014年11月

Songs To Your Eyes乐库在2014年11月9日发布了一张史诗专辑《Epic Mayhem Vol.1》该专辑作曲由Dwayne Ford完成。

这张专辑采用大量的弦乐、史诗合唱、效果器、使得该专辑气势恢宏、霸气、史诗味十足而不缺乏情感基调,专辑中共计15首单曲,而每首曲子的长度基本上都是在4—5分钟,首首都非常耐听,旋律抑扬顿挫,气势恢宏,感情味十足。

已有 4 人打赏作者

一袭烟霞 赏了楼主5心灵币 流年无心 赏了楼主5心灵币 匪我思存。 赏了楼主5心灵币 大风起兮云飞扬 赏了楼主5心灵币
感谢分享好音乐。

今晚先听两首:
第一首如天使在人间磨砺,节奏明丽,荡气回肠;
第二首刚柔并济,哼唱软化了硬质的主旋,整首曲子空灵而神秘。

你确定是好银啊?那我暂时信你一次吧!哈~  发表于 2020-6-28 13:11
唉,暗夜这眼神,都四维梦境闹腾的。多么明显的好人都开始怀疑了。  发表于 2020-6-27 17:27
难到,,,难到,,,难到,,,你真是混进坏银堆里的好银吗?不对,可能我又看走眼了!  发表于 2020-6-27 08:10
因为我没有登陆,所以试听只有10首,想听到全部,需要登陆网易云音乐亲自体验。
确实是恢宏大气,又有浪漫主义情怀,既是享受又有震撼,值得一听
大风起兮云飞扬 发表于 2020-6-25 21:26
确实是恢宏大气,又有浪漫主义情怀,既是享受又有震撼,值得一听

有血有肉,丰满。
听史诗专辑犹如看一场电影,夜间音响不能放大声,不过瘾。收了慢慢听。

那必须滴  发表于 2020-6-29 15:58
要开低音炮,切记!切记!  发表于 2020-6-28 13:11
无意中进来看到这贴并此时正在一一播放,非常喜欢,已收藏以后可备做小视频的背景音乐。多谢分享。
谁谁 发表于 2020-9-6 13:51
无意中进来看到这贴并此时正在一一播放,非常喜欢,已收藏以后可备做小视频的背景音乐。多谢分享。

客气客气,时常来逛逛,必然有收获
今天有时间,安静的听你精心制作收藏的专辑
听这组曲子,确实是有一种恢宏、霸气的感觉,从而,有一种张力,亦或引力,再向外向外,深邃,静远......
我这个不懂音乐的人,都被感染的有所喜欢了,赞!