心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 狼人杀第六期观察贴

看不出来身份,也不乱猜,但我是好人。
到目前为止我感觉小象,小梦偏高人身份多一些。晚一点再看看谁的狼性显了。

不是高人,是小梦,小象偏好人证多一些。  发表于 2020-6-30 20:31
粉红色恋爱表明身份说自己不是狼,语气诚恳,而且讲对皮卡丘有好感,我也看着皮卡丘很好,而且抓狼的积极性很高。
卿卿小北 目前还只是个报道贴
小情绪言语间很沉稳,简明扼要,看着也不像狼
柠檬小象 也不像狼,因为和大家有共同目标,要把狼一窝端。
小南小影分析的很民性。
我就看着小梦,披着披风,冷冷的样子,像狼。

神民们,准备好了吗?

天就要黑了,我们一定会齐心协力,共渡难关,取得最后的胜利。
没有头绪的情况下,我觉得萌萌小影子提出的分组可以参考,昨晚出场与今早出场的两波人中,有紧盯帖子的狼人,肯定也有忙碌狼人,同时出场的可能性比较小。从发言上看,偏怀疑浅浅小梦和蜗小南。卿小北看起来挺忙,看他分析了。
粉红色恋爱 发表于 2020-6-30 17:57
圈几个怀疑人,小象,小南,小情绪

你都凭什么感觉怀疑呢,说说你对小象狼的特性,而且你慢悠悠的上来,也没看你说几句,故意找怀疑对象,莫非你就是狼?狼尾巴有点露出来了
皮卡皮卡丘 发表于 2020-6-30 18:20
到目前为止我感觉小象,小梦偏高人身份多一些。晚一点再看看谁的狼性显了。

看皮卡丘萌萌哒别跟狼参合一起
各位亲,家里有突发状况,由凤舞老大组织接下来的游戏,希望大家玩的开心哦,下次有想玩的随叫随到

照顾自己。  发表于 2020-6-30 20:45
看了几遍大家的发言。“小情绪很有猎人的气质,沉稳,不妄言“,这是小路对小情绪的点评,这样的视角大家看一下,有没有啥问题?感觉皮卡皮卡丘雷声大雨点稀。小北惜字如金。自称新人的小象跟另外一个新人里会不会有一个狼?P

天要黑了啊。  发表于 2020-6-30 20:53
紧张的?  发表于 2020-6-30 20:45
..........小路流汗了............  发表于 2020-6-30 20:44
柠檬小象 发表于 2020-6-30 19:44
看皮卡丘萌萌哒别跟狼参合一起

我打错字了。偏高人应该是小象小梦偏好人

你的错字也太多了,偏高人?谁是矮子啊?  发表于 2020-6-30 22:34
我现在才吃饭,你们说我忙不忙?想看我的分析?没有。干脆不?是狼会这样吗?我先吃饭啊!

都要天黑了啊,快吃快回来啊,这时候很关键。。  发表于 2020-6-30 20:42