请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 狼人杀第六期观察贴

粗略看了一下,小路天黑之前看谁都像狼,天黑以后看大部分人都像民,这个判断大家怎么看?
大致有小情绪,粉红怀疑蜗蜗小南,那我暂时就关注这两位。我自认为说话分析都偏中性,这两位既然看出我的狼性,那互相怀疑一下先。
小梦身上的问题反而拉锯成了两个派别,皮卡丘认为小梦偏好人,小情绪认为小梦是狼人。
综上,先观察侧重点在小情绪身上。
我圈出来两个狼疑的是小影子和小南。请大家分别参照她们16楼和18楼的发言。小影子16楼的发言核心以昨晚,今天出现的两拨时间段来找狼,没有实际意义,只是小影子为了撇清自己狼嫌疑发表的理论。而小南从18楼到后面的表现都让我无法摆脱对她的怀疑。

是吗?别是被我踩到同伴的狼尾巴出来咬人了吧?哈哈  发表于 2020-6-30 20:55
没太多的推理依据,现在的分析多数是凭你发言的角度和心态推断的。  发表于 2020-6-30 20:52
总共也就发了18楼和31楼两层楼,请问我的表现是什么?  发表于 2020-6-30 20:41
蜗蜗小南 发表于 2020-6-30 20:36
粗略看了一下,小路天黑之前看谁都像狼,天黑以后看大部分人都像民,这个判断大家怎么看?
大致有小情绪, ...

大家彼此怀疑没问题,问题是你说我身上有问题,说说看我的问题?

表达有误,不是你有问题,目前我对你保持中立,看不出狼性,而是因为对你的判断,出现了两个派别,一派认为是偏好人,一派说是狼,我以此作为突破点,至少可以把分析你的人,分成两类。  发表于 2020-6-30 20:51
本法官宣布,天黑请闭眼