心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第6期第一天

本帖至今没说话的,建议大家关注下:

浅浅小新,柠檬小象,悠悠小路

时间是个问题,我习惯早睡早起。  发表于 2020-7-1 06:09
倒不用。有的人习惯早睡呀,不像我们几个夜猫子。  发表于 2020-6-30 23:34
回复 扔鸡蛋

到目前为止我的怀疑名单是:萌萌小影子,蜗蜗小南,卿卿小北;
暂时的,相对的相信:悠悠小路,柠檬小象 ,浅浅小梦 好认证;
比较中性的是:粉红色恋爱,反复小情绪。

昨天和今天的信息都非常的有限,以上名单带有直觉和猜测性居多,期望随着明天大家的积极发言和讨论,狼性人能慢慢的清晰的浮出水面。
回复 扔鸡蛋

天亮了,我醒了,新的一天又开始了。

小南为什么会那么问。这么明显的事情,还把它摆在沙发上。观察贴中小南的分析显然不是新人,那这么问几个意思在,等待回答解惑。

第一天战局总是会是激烈的,神明们准备好了吗

回复 扔鸡蛋

同意皮卡丘的观点:

女巫没药了。

预言家有特权,要藏好。

女巫该不该跳,什么时候跳?

继续排查小梦,小北。

期待小南的合理解释

今天将是激烈的一天

回复 扔鸡蛋

9点结束没见法官出来,没喊停,也没公布结果。
看结果,没死人,女巫还有一瓶解药,这不是让人很困惑吗?昨晚什么都没发生的观察贴。
如果我是狼,我坐沙发上这么问?同伴在窝里就给我解释了,我还需要跑到这里坐沙发问大家?
我是好人身份,注意一下皮卡丘的表现

有道理。直觉告诉我,你是民  发表于 2020-7-1 06:58
回复 扔鸡蛋

继续昨天的思路,小南从观察贴的表现推断不是新人。
如果是狼人,这样的破绽确实很明显。
如果是能力者,这样的破绽是不是更傻?
如果是民,但也不是一个老玩家的作为啊?
所以她的解释将是重点。

在观察贴实在没有时间分析,但直觉上皮卡丘更像好人。至于女巫跳不跳不在我的考虑范围,如果不是形势所逼,还是不挑为好,比较没有药也是能力者。

楼上看见小路,给我一个奇怪的感觉,在观察贴总以点评方式出现,是有意避嫌?还是纯属巧合?今天竟然发出一段文字,还有排查对象?试问你的排查对象依据是什么?

昨个你除了一个报道贴,就是一个很霸气的不解释,难道不可以排查下吗  发表于 2020-7-1 06:56
观察贴寥寥几句话,我要用回复一个字一个字的分析吗,自然点评更方便互动。  发表于 2020-7-1 06:55
回复 扔鸡蛋

一觉睡醒看见大家一个不少,那意思是昨晚女巫已经救了一个人,药水已经用完。那么我们就要靠大家的积极发言来判断狼性,三只狼都还在,这三只觉绝对是只狡猾的狼都是高手,潜伏在我们中间。有时候狼会做反侧说话口语故意说的跟着大家在一起起哄,煽动人心,今天的帖子大家要仔细观察,皮卡丘我排除在外应该是人,粉红色恋爱为什么一直再下
回复 扔鸡蛋

一觉醒来大家都在,昨晚是怎么了女巫第一天药水用,那后面抓狼就要靠我们大家自己主动积极发言,如果是好人请不要误导说话,因为这三只狼都是老手很狡猾,不能给我们误导顺着狼的鼻子走,哎呀我来不及起床上班了中午有空在看大家分析
回复 扔鸡蛋

蜗蜗小南 发表于 2020-7-1 06:32
9点结束没见法官出来,没喊停,也没公布结果。
看结果,没死人,女巫还有一瓶解药,这不是让人很困惑吗?昨 ...

我的老天,至于你前面两个疑问我不做回复,大家自有看法,但是女巫确实还有一瓶药,这个是法官不负责的表现啊,干脆今天杀法官吧!但是坐在沙发上仅凭这一句还是反常啊,一般人都会指出问题所在,难到你不是一般的人?
回复 扔鸡蛋

卿卿小北 发表于 2020-7-1 06:58
我的老天,至于你前面两个疑问我不做回复,大家自有看法,但是女巫确实还有一瓶药,这个是法官不负责的表 ...

规则讲女巫只有一瓶药水,为什么你讲还有一瓶?这事奇怪了,那就是讲昨晚没救人,又没人被杀,狼也还都在....。请允许我傻一会。你怎么知道的,莫不是你是那.....
回复 扔鸡蛋