请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第6期第一天

如果一个人怀疑我的举动,可能没想明白,可以理解。毕竟大家都是单兵作战,但一二三四的加入怀疑我的举动,那就有问题了。注意跟风怀疑我的,就是狼尾巴了哦

说的有道理有些时候故意引导  发表于 2020-7-1 18:15
回复 扔鸡蛋

昨晚在线等了很久,不见法官更新贴子就去睡了,允许大家有事就忙,饿了就吃,困了就睡。
小南的一句话,被大家抓住不放,我觉得未免有点牵强。小北豪横!昨晚一直在吃饭,粉色一直在忙,忙到深夜来关注不发言的?小路白天一直在忙活,但有早睡的习惯?值得表扬

先来打卡,去上班,空了再来细看
回复 扔鸡蛋

蜗蜗小南 发表于 2020-7-1 06:32
9点结束没见法官出来,没喊停,也没公布结果。
看结果,没死人,女巫还有一瓶解药,这不是让人很困惑吗?昨 ...

这条解释说的过去,至于是不是狼人战术故意为之暂且不去讨论这个沙发了。但是我对你的怀疑是基于昨天观察贴的发言,而不是你的沙发。你发言的心态还有角度我分析起来狼人的成分还是很高的,还有每当你受到质疑的时候的反应:谁怀疑你,你就怀疑对方是狼人!这不是神民该有的反应啊,只有狼人才会这么的敏感。所以,对你的怀疑一直的加重砝码中......

你昨天不也是这么说我的么?我的分析都是凭空想 想的,难道你不是凭空吗?  发表于 2020-7-1 13:51
你看到我搅混水了吗?你怀疑的对象有理有据的拿出来摆摆?  发表于 2020-7-1 10:30
希望你不是搅浑水的,民的表现是越辩越清楚,不跟你瞎掰扯,即便你怀疑,也拿出有利的事实依据,别把精力过多放在我这里,我的建议。  发表于 2020-7-1 08:09
回复 扔鸡蛋

浅浅小梦和萌萌小影子的发言稀少无参考价值,要继续关注。
蜗蜗小南今早的解释,决定先不怀疑了。
午休再来看帖子。
回复 扔鸡蛋

目前神民一方全部都在,在各自怀疑的时候,大家心里也有了一定的判断,总有一两个人开始被怀疑,也有一两个人被列入好人名单。大家把好人名单列一列,可以给预言家一个思路分析,我是好人,我不怕被查。
我目前暂时列入好人名单的有小梦,小象,小路,小南,
存疑的有粉红,小情绪,小北
皮卡丘今天先摘除在外,以免个人情绪造成内部误伤,小影子的分析还要进一步观察。

我两的好人名单比较一致?  发表于 2020-7-1 09:01
回复 扔鸡蛋

我的确是忙,昨晚恰好也有事,忙到半夜才来看帖子回复。
但感觉今天太关键,所以上班时间开小差来看帖。

要知道新法官临时上阵,法官关于女巫有药的说法,可能只是沿用了前法官的说法,只给一瓶药,是说整个游戏中,女巫只有一瓶药,并没有明确说今天女巫还有一瓶药。
女巫今天有没有药,应该不是法官应该明说的事情。
感觉小南沙发上的质疑,有可能想错了,但如果是狼,即便有疑问也会在狼窝里先讨论,而不会直接占沙发贸然的发话。

所以,小南在沙发上的疏漏,反而让我感觉他一定是单兵作战的神民
回复 扔鸡蛋

另外,昨天狼人不可能空刀,我相信女巫一定救人了,那就意味着女巫手中已经没有药了,而且女巫知道狼人第一刀给了谁。不出意外,狼人是绝不会自杀骗药的,他们希望第一刀砍到女巫。所以第一个被刀的人,是给女巫挡了刀,同时也被女巫救下。

女巫,你救了谁,你们应该结成同盟,给神民一个指向。

不出意外狼人是绝不会自杀,可凡事都是两面性的,除非预言家验证了昨晚被救的是给女巫挡刀的  发表于 2020-7-1 10:07
回复 扔鸡蛋

我眼下能确定的好人只有皮卡丘,对于粉红恋爱的提议我有异议。原因如下:
女巫救的人,并不知道其身份,不能确定被救的是好人,换句话来说,怎么就肯定狼不会自杀?
如果狼真的是自杀,那么再看粉红恋爱的用意就很明显了。
所以我会留意一下粉红恋爱接下来的举动。
对于小南的解释有人赞同,这也是一个线索,排除是新人后,小南的举动说不通,所以我赞同皮卡丘看法。
小南,粉红,小路是我的名单。
回复 扔鸡蛋

脑子不够用的了。
在昨天今天的帖子中翻来覆去,虽说小北昨天的态度很强势的,但反过来想,狼会这样暴露吗,今天小北的分析也很到位,再观察。
小梦今天的言辞不痛不痒的,看不出任何迹象。
皮卡丘分析小南的疑点让我也心动了。

稍后再看看吧

清清脑子去..。

回复 扔鸡蛋

本帖的话只和女巫说,即便你不敢相信你救的人一定是神民,但你跳出来就是给神民一个定心丸。

女巫跳与不跳,我们且分析一下:

先分析如果跳了,对神民而言:
1,神民将有了主心骨
2,可以出面征询大家的投票意见
3,保护预言家
4,可以领票
5,狼人会浪费一晚杀女巫吗?狼人的目标是找预言家,应该放过无药的女巫。即便狼人非要杀女巫,与神民队伍而言,也应该是不算坏事,毕竟预言家能再查一晚,明天可以领票

如果女巫不跳,又是怎样的局势:
1,神民找不到主心骨,继续迷茫和内讧
2,狼人能言善辩着继续搅混水,甚至把神民推出来被票杀
3,预言家无奈,只能被逼无奈冒险跳出领票,领票成功与否未知,但晚上会确定无疑的被狼人杀掉

以上利弊,请女巫判断,女巫跳身份很明显对神民是有利的。
阻拦女巫跳出来的,是狼人的嫌疑最大

假如继续胶浊下去,那么女巫就必须起跳,女巫身份确认以后就有女巫领投。  发表于 2020-7-1 12:11
回复 扔鸡蛋