请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第6期第一天

..............................
回复 扔鸡蛋

粉红色恋爱 发表于 2020-6-30 23:18
本帖至今没说话的,建议大家关注下:

浅浅小新,柠檬小象,悠悠小路

昨晚大半夜的怎么回贴,倒是你我觉得你也没说出个所以然来,在怀疑我们几个你倒是有狼的潜质,故意在混淆引倒大家对我们注意力,好隐藏狼的身份

小象,你现在应该有空了吧,看看帖子,分析下你的怀疑人选吧  发表于 2020-7-1 18:23
回复 扔鸡蛋

修改一下我圈出的名单:怀疑对象,小北,影子
回复 扔鸡蛋

建议大家把注意力集中在:影子和小北身上来~!非常明显的搅混水。二选一投票,我建议今晚先把 影子投出去!

小情绪,你看好了,左右摇摆的只有小情绪头像中的小屁股。心,是正的,正的。。。  发表于 2020-7-1 19:19
小北也转向非常快,皮卡丘一开始是他唯一相信的人,后来下午马上怀疑是狼了。虽然皮卡丘一直怀疑我,但我对他采取先放一放的态度。  发表于 2020-7-1 18:26
影子东倒西歪,小北自相矛盾,确实无法排除嫌疑  发表于 2020-7-1 18:24
回复 扔鸡蛋

我说说我的想法,这次游戏狼很可能自杀骗解药。
骗女巫解药和杀对女巫,意义是一样的,都是丧失对预言家的保护。再根据以往九人游戏惯性思维,第一天必救的可能性百分之九十九,这样看来狼自杀的可能性十分大。
其次仔细观察一下粉红恋爱的言行,确确实实口口声声一直在拿被救证明自己,女巫是真女巫,但是被救的就一定是好人吗?我严重怀疑!
皮卡丘最初我是比较信任的,但是后面明显也在帮助粉红,会不会是那只隐狼?至于小象话不多,但不见得就是民。
所以我再次圈名单,粉红第一,皮卡第二,小象第三。
声明一下我是好人,别再我这里浪费宝贵时间。
回复 扔鸡蛋

没继续看清楚帖子刚刷到女巫就是反复小情绪,居然昨晚情绪查了粉色那也就在6人中查找,除了我这个神民之外

中皮卡丘,萌萌小影子,聊聊小北,悠悠小路,浅浅小新,蜗蜗小南这六人中有三只狼

我怀疑的对象有萌萌小影子,聊聊小北
回复 扔鸡蛋

手机回贴就是不方便总容易出错
回复 扔鸡蛋

目前怀疑高度集中在:萌萌小影子、浅浅小梦、卿卿小北、柠檬小象这四人当中。

我不怀疑小象,我感觉她是真的没时间,呵呵。  发表于 2020-7-1 21:21
这是根据大家的怀疑名单给出的结果,可并不代表最终结果,别激动撒  发表于 2020-7-1 19:18
看看你们的眼睛你们都喜欢给狼人迷惑,证明我的清白大可投票给我  发表于 2020-7-1 19:11
都说了我是神民方不然今晚大家就投票给我  发表于 2020-7-1 19:10
回复 扔鸡蛋

卿卿小北 发表于 2020-7-1 18:28
我说说我的想法,这次游戏狼很可能自杀骗解药。
骗女巫解药和杀对女巫,意义是一样的,都是丧失对预言家的 ...

我的确搞不懂小北的思维,能把明显的歪理说的这么理直气壮,如果是狼就好理解了;如果真的是民,这浑水搅的,比狼还卖力。

骗女巫解药和杀对女巫,意义怎么可能一样?利弊分析绝对不可同日而语。

狼自杀骗女巫解药式非常冒险的行为,万一女巫不救就是偷鸡不成蚀把米,白白搭上一只狼的性命。

即便救了,也不过消耗一次解药而已,被救的狼也得不到神民的绝对信任。

但杀对女巫就不同了,神民从人数上减少一位,解药带走,又失去了一次救人的机会,神民损耗大了。

即便被救的人不能完全确定是神民,但也不是今天应该票杀的目标,完全可以放一放,还有明天和后天,相信随着游戏的进展,各自身份会越来越明确的。

女巫的身份坐实,如果是神民,不应该先对女巫马首是瞻吗?

回复 扔鸡蛋

作为神民,我努力的分析,发言。虽然被怀疑我也在努力的分析,希望大家擦亮眼睛,别被狼人误导了。你们说左右摇摆就是狼人?狼人知道我们谁是神民啊,怎么会摇摆?只有迷茫的神民才会怕猜错自己人而不敢确定,会猜疑。我是好人身份!希望大家不要自相残杀。
回复 扔鸡蛋