心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第6期第二天

我也来了,真是汗颜,被我严重怀疑的竟然是能力者?我的老天爷呀!那么今天神民们会不会紧抓住这个直接投死我呢?
我想不会的,神民不会轻易丧失斗志,但也不会都像我一样迷糊,不过狼人会拿我昨天的行为说事儿,所以也是一个参考线索。
我现在说说为什么弃投,第一点,我怀疑的是狼人搅混水;第二,我整天没有时间看帖子分析,只凭自己感觉走。第三,抱着宁可不投也不错投的原则。
刚才粗略看了一下,我已经有了目标。
回复 扔鸡蛋

我的名单:皮卡丘,小象。
回复 扔鸡蛋

皮卡丘,如果你质疑我,请你认真看清楚,找到有利的证据。关于你说的我到最后还在刷,我们你昨晚不紧张吗?原本说投我,我真的怕死,我们不能自相残杀啊!我一直在解释,后来改投小梦,我立马说明自己的立场,我跟着小情绪。你们说投小北的时候我都没有刷出来,我用的手机。后来眼看九点四十五了,气氛紧张的不得了,没有看到小情绪确定投谁,我就一直刷手机,直到看到小情绪发投小梦我立马选择跟投。我刚才看了看,小情绪九点五十确定的,我是九点五十一跟投的。
如果你是好人,我尊重你,给你解释,但这是我最后一次解释。我不想把时间浪费在给你解释中,如果你是好人,应该知道我们今天的任务很重,必须把真正的狼人揪出来我们的胜算才会很大。
拜托你擦亮眼睛!

你说相信我,你的名单里也有浅浅小梦,为什么你直到20:51才回复呢?  发表于 2020-7-2 12:14
20:36分,我单独发帖呼叫了你和皮卡丘,因为你俩的怀疑名单中都有浅浅小梦,当时你们也都在线  发表于 2020-7-2 12:12
我昨晚20:24分发的投票浅浅小梦,你到20:51分说跟投,期间我见你在线,一直在刷点评?  发表于 2020-7-2 12:10
回复 扔鸡蛋

昨天猎人没有对跳是对的,我们的女巫已经明了,猎人不能再暴露出来了。
关于小北,总觉得他是狼人的可疑点低些。如果是狼人他能在观察贴难道霸气?如果是狼人他昨晚能难道干脆的弃投?太明显了吧?
还有他今天的解释:抱着宁可不投也不错投的原则。这句特别能打动我。
作为神民感同身受,我们是迷茫的。我属于相信小情绪,跟着小情绪投的。我觉得小北属于有自己的怀疑对象,一直坚持自我。所以对他怀疑度降低。
但我希望神民需要的是齐心协力。。。

小影你好像在感情用事啊  发表于 2020-7-2 14:27
该是多么白痴的狼,才会这样明目张胆的打配合?  发表于 2020-7-2 14:04
并不是小北说相信我了我才相信他的,是从观察贴看过来的。  发表于 2020-7-2 09:47
回复 扔鸡蛋

今天投小北有没有意见?小北前期和皮卡丘一样,死咬住我不放,我选择了很皮卡丘Pk,没有跟小北对上。第一天从我坐上沙发后就一直在怀疑并且引导,而粉红是从中午开始相信我的身份,小情绪开始排除我。皮卡丘选择将我放一放,小路一会相信一会不相信,目前看来,又有继续不相信的趋势,这种苗头,可以判断小路应该是民吧。小北从皮卡丘建议女巫领票后情绪开始激动,后续发言完全与前期背道而驰,从完全信任唯一信任变成严重怀疑,变脸太快引人怀疑。

如果我是狼,怎么会不知道变脸太快被怀疑?都是老玩家了,谁会犯低级错误?  发表于 2020-7-2 13:45
浅浅小梦是狼,小路就应该是民了。  发表于 2020-7-2 12:04
手机打字不是很方便,总结,怀疑小北,小路应该是民。  发表于 2020-7-2 11:59
回复 扔鸡蛋

今天投小北有没有意见?小北前期和皮卡丘一样,死咬住我不放,我选择了很皮卡丘Pk,没有跟小北对上。第一天从我坐上沙发后就一直在怀疑并且引导,而粉红是从中午开始相信我的身份,小情绪开始排除我。皮卡丘选择将我放一放,小路一会相信一会不相信,目前看来,又有继续不相信的趋势,这种苗头,可以判断小路应该是民吧。小北从皮卡丘建议女巫领票后情绪开始激动,后续发言完全与前期背道而驰,从完全信任唯一信任变成严重怀疑,变脸太快引人怀疑。

如果你是神民,又有好人证,你这样不负责任的想法很危险。  发表于 2020-7-2 13:43
小南,时间还早,晚上再定吧,有人还没发言呢  发表于 2020-7-2 12:00
回复 扔鸡蛋

昨晚太累了,看了结果没怎么看帖。感谢小梦那激情的一跳,为投票环节增加了精彩!

小粉唯一确定给过好人证的只有蜗蜗小南,所以昨天小粉身份出来我直接排除了他。

另想问下皮卡丘,之前我就问过你,你没回我,你第一天给的三个好人证:悠悠小路、浅浅小梦、柠檬小象,依据是什么?说来参考下?另外昨晚你点评回我的那句话,着重指出了小象像神民,看起来你十分确定了。

柠檬小象、皮卡皮卡丘、萌萌小影子、卿卿小北,除了柠檬小象,其它人都发表了意见。
小象同志,你看起来确实很忙,但是忙不代表你就是神民,既然能够登录上来,那么就好好发表下看法吧,分析不一定要长篇大论呀,咱们预言家都牺牲了,你若“始终如一”,那么神民们很可能把你列进首要票选人滴。

我也想知道皮卡丘怎么回复你,但是好像她装没看见啊,要不你再提醒一下?  发表于 2020-7-2 13:47
回复 扔鸡蛋

除了女巫现在还剩下来的有:皮卡皮卡丘    萌萌小影子      卿卿小北   蜗蜗小南   悠悠小路    柠檬小象;而在这六个人中的每一个好人,除了自己以外名单就剩下5个了。就像我除了我自己剩下:萌萌小影子      卿卿小北   蜗蜗小南   悠悠小路    柠檬小象 5个人,其中有中两只狼。我们现在做的事情是把比较明朗的好人找出来,剩下来就是狼人重大嫌疑。

小粉只肯定了两个人身份:“神民们在哪里,我们有六个人呢,小南,皮卡丘,我一直相信你们是神民“
实际情况也是,我和小南的表现偏民,所以今天先把我和小南放旁边,加上一个大家比较公认的好人身份小路。这样我们今天的任务就是要在萌萌小影子      卿卿小北 和    柠檬小象中投杀一个人。

现在我来重点分析一下柠檬小象,她第一天的发言:
1.一觉睡醒看见大家一个不少,那意思是昨晚女巫已经救了一个人,药水已经用完。那么我们就要靠大家的积极发言来判断狼性,三只狼都还在,这三只觉绝对是只狡猾的狼都是高手,潜伏在我们中间。有时候狼会做反侧说话口语故意说的跟着大家在一起起哄,煽动人心,今天的帖子大家要仔细观察,皮卡丘我排除在外应该是人,粉红色恋爱为什么一直再下。
2.一觉醒来大家都在,昨晚是怎么了女巫第一天药水用,那后面抓狼就要靠我们大家自己主动积极发言,如果是好人请不要误导说话,因为这三只狼都是老手很狡猾,不能给我们误导顺着狼的鼻子走,哎呀我来不及起床上班了中午有空在看大家分析
3.昨晚大半夜的怎么回贴,倒是你我觉得你也没说出个所以然来,在怀疑我们几个你倒是有狼的潜质,故意在混淆引倒大家对我们注意力,好隐藏狼的身份
4没继续看清楚帖子刚刷到女巫就是反复小情绪,居然昨晚情绪查了粉色那也就在6人中查找,除了我这个神民之外中皮卡丘,萌萌小影子,聊聊小北,悠悠小路,浅浅小新,蜗蜗小南这六人中有三只狼 我怀疑的对象有萌萌小影子,聊聊小北.
报道贴除了报道没有别的发言,游戏第二天没有发言。

大家分析一下她上面的发言,狼窝中要是出了这样一只狼,我想狼伙伴都容不下她了!所以我相信小象是真的忙。这是其一。其二大家看看她在那么忙碌的情况下给出来的狼人名单:“萌萌小影子,聊聊小北”这两个恰是我们今天的重点怀疑对象。这一点上她也不像狼。

然而萌萌小影子,聊聊小北的表现呢?他们两个除了在为自己辩解以外一直有比较隐蔽的呼应,现摘录两句原话:

小北:“皮卡丘明显也在帮助粉红,会不会是那只隐狼?至于小象话不多,但不见得就是民。所以我再次圈名单,粉红第一,皮卡第二,小象第三。”

影子:“我属于相信小情绪,跟着小情绪投的。我觉得小北属于有自己的怀疑对象,一直坚持自我。所以对他怀疑度降低。”
影子:“小南小北粉色小情绪比卡丘是好人/”            他在肯定我们几个偏好人证的同时总是不忘证明小北是好人。
这两句话是小影子唯一的一个分析帖子里面说的话。

所以:小北和小影子是狼人,他们一个主攻一个助攻,当然表现的策略不一样,小北直接到简直让人不敢相信她是狼人;而小影子的娓娓道来很容易让神民产生迷惑而轻易的相信了他。

今天投杀小北,理由三点:
她圈定的狼人名单+她所有的发言+她昨天的弃投=小北狼人身份

小象你分析了是民,那我看你也是民。我本来圈了小象和小影可疑的,现在只有小影要再观察了。  发表于 2020-7-2 14:22
这么长的篇幅..  发表于 2020-7-2 14:11
哪个傻狼会弃投?你标黑了字体后,彻底把你暴露了。  发表于 2020-7-2 13:35
回复 扔鸡蛋

白天好安静,我都蹦跶的迷糊了,拿着密码登错论坛了..

时刻关注着女巫和小南神民的分析和点评。引导开拓下思维...

小象啊,得空上来别只是在那抹白,多给出自己的分析和质疑点。不然神民们很可能把你列进首要票选人滴。

回复 扔鸡蛋

皮卡丘,小象,里面选一个。其他我还是弃投。
如果皮卡丘拿不准,就先投小象,她这样的表现可有可无,再忙也该有时间说话的。

再加上一句:哪个狼会这样明目张胆的弃投,故意引起大家注意?

现在分析都是一分为二的。有正常思维,就要有反思维的,所以勿急勿躁。  发表于 2020-7-2 14:19
按正常思维是,狼要小心翼翼藏在人群中,少言慎行的。小北你这样,若狼,太嚣张。若民,亦是容易招来民愤的。  发表于 2020-7-2 14:18
回复 扔鸡蛋