心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 每日一乐(3)

我是冰雪之王!啊!

1、         什么叫悲剧?我年轻时应聘,人家说你太年轻了,没有资历,我们不需要。后来总是熬到老了去应聘,人家说你年纪太大了,我们需要年轻的。卧槽,看来就是要逼我自己做老板啊。于是我贷款十万自己做老板,经过三年努力我欠人家五十万
2、         一哥们长的特帅就是特娘炮,为了他的终身大事,他妈操碎了心,天天托人给他介绍对象,最后都因为他太娘,别人接受不了分手。昨天他妈跟他说:“儿砸,要实在娶不到媳妇儿,干脆,你找个人嫁出去好了,省的你在家里扭来扭去看得我闹心……”
3、         有三个小孩在比谁的爸爸比较快。第一个小孩说:我爸爸最快了,桌上的咖啡杯掉下来,他可以在杯子跌到地面之前把杯子接住,第二个小孩说:我爸爸才快呢,他去打猎,在200米外射中一头鹿,在鹿摔倒地面之前他可以冲上去把鹿扶住,第三个小孩说:我爸爸是公务员,每天下午五点下班,他四点半就到家了。这才算快呢!!
4、         买了一盒臭豆腐,坐公交车的时候不小心洒了,蹭在旁边大妈的衣服上,大妈气的受不了,对我说她的衣服是新买的,明天准备参加儿子婚礼的,这下全让我毁了。我一再斟酌,最后咬咬牙说道:“好吧,要是害你儿子明天娶不成媳妇,我嫁给他。”大妈看了我一眼:“姑娘,你碰瓷的吧?”
5、         昨天楼上有个妹子来我家借用厕所,进去半天了没动静。我就喊了声:“没事吧你?”妹子弱弱的回答:“你能帮我个忙么?突然来事了,帮我买包那啥吧。”秒懂,去买了一包回来从门缝递给了她,完事后她弱弱的说:“太谢谢你了,今天没办法报答你了,过几天吧。”卧槽,我该怎么理解这句话?
6、         昨天去浴室洗澡,刚进去就看见一个三四岁的小女孩声嘶力竭的在哭,哭的那个伤心啊!周围的人都在说她妈妈:“她要什么你给她不就好了。你看把孩子哭成这样,当妈的别这么狠心。”结果她妈说:“她非让她爸爸进来一块洗。你们同意吗?同意我就让我孩子爸进来!
7、         去表姐家串门,她家刚养的狗见到我居然不叫,我姐说只要她在,狗就不敢叫,于是我让姐躲到门后面,以为狗可以叫了,高潮来了,狗把脖子向门后边伸,示意我表姐在门后它不敢叫,突然觉得表姐太恐怖了……
8、         在公交车上,一女孩腿不舒服,没给大妈让座,大妈开始骂那个女孩,说话很难听, 冷嘲热讽的。嫁不出去怎么的, 还说女孩爸妈没教好,都怪父母文化程度低怎么的,我听不下去了,趁人多的时候我。我把那个大妈钱包偷了
9、         昨天我和老婆吃饭,老婆突然告诉我她怀孕了,我激动过后急忙打了个电话给我爸妈,接电话的是我爸,我激动地说了一句:爸,你要当爹了!
10、      十三岁那年,在一个百无聊赖的深夜,我趴在床头点了根寂寞。刚抽上两口,老爸推门进来了,我习惯性的给老爸发了一根,老爸接过去点上,谁也没有说话,静谧的时光在父子俩的指间慢慢流逝。老爸吐了一个不太标准的烟圈,然后淡淡的说:“等下揍你的时候忍着点,别吵到邻居。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈哈哈哈,我这里还有笑话好几车呢!
凤舞九天 发表于 2020-7-6 20:55
哈哈哈哈,我这里还有笑话好几车呢!

发了么??

以前就有好多呢,以后还会有很多的!
凤舞九天 发表于 2020-7-6 20:58
以前就有好多呢,以后还会有很多的!

我得去你主页找找看
小小鬼 发表于 2020-7-6 20:59
我得去你主页找找看

那可够你看的。还有一些游戏的帖子,早前一些偷菜偷东西啊,杀人什么的游戏,看看众人的推理,也很有意思。
凤舞九天 发表于 2020-7-6 21:01
那可够你看的。还有一些游戏的帖子,早前一些偷菜偷东西啊,杀人什么的游戏,看看众人的推理,也很有意思 ...

您什么时候来这里发帖的??
小小鬼 发表于 2020-7-6 21:02
您什么时候来这里发帖的??

很早以前,我刚发散文的时候,还查了一下,2013年9月24日
哇,我是刚来的hh