请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 【同歌同曲寄深情】---心之旋律版 心灵域名8周年纪念活动(1)

时间的刻度滴答旋转,光影,人文在四季里流淌。
时光不停,岁月静好!
八年,从无到有,见证着论坛的成长发展,走到今天的欣欣向荣。
八年,音乐版面自始至终洋溢的旋律,走过春夏秋冬,畅享风云雨雪。
人情,物景,滴答成歌,悠扬化曲。

喜迎心灵论坛域名建立八周年之际,音乐版面特举办【同歌同曲寄深情】活动,
欢迎喜好音乐,习惯抒情的朋友参与,一同祝贺家园八岁生日,伴随心灵走向未来。

活动以斑竹发音乐单曲(歌,曲)开贴,参与者在主题贴下跟帖即可,
内容以借曲抒情文字为主(必须原创),字数56以上。

由于活动特殊,斑竹每天发主题贴一个,每人跟帖一个,截止到当日零点,第二天以新帖为开始计时。
奖励一人一贴30金币,活动开始时间即日起,结束时间根据实际情况再定。

朋友们,乐友们,你们赚钱的机会来了,就算不唱歌,就算不发文,在这里听音乐写感受一样可以发家致富,
只要是原创,只要达到字数要求,钱钱都是你的,还等什么?

钱钱在向你招手,冲啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

活动从明天(2020年7月14日)开始,请明日起关注旋律版发帖!
好活动!
大家开来抢钱钱啊!

当然是悍马啦,咱也没坦克啊!哈哈哈哈  发表于 2020-7-13 22:23
凤版开什么来抢呀?哈哈  发表于 2020-7-13 22:10
啦啦,啦啦,啦啦啦啦啦,这个我可以大赚特赚了。辛苦了!

烟儿加油!  发表于 2020-7-13 22:11
看清楚要求哈!  发表于 2020-7-13 20:22
这个主题图片很赞啊!越看越像小唯

我脸没那么圆润,,哈哈  发表于 2020-7-13 22:11
赞一个,原来听歌也能有银子啊,:))

是呀,很划算滴,欢迎美女来玩!  发表于 2020-7-13 22:11
这个必须来手动顶起

(个_个)

欢迎海棠来交作业,嘻嘻  发表于 2020-7-13 22:12
啦啦  啦啦 动次打次  动次打次

动次动次,你记得来打啊  发表于 2020-7-13 22:21
老太骑着毛驴赶来了:得儿~~驾、得儿~~驾
赶紧来抢钱钱,不会唱歌,但是可以听歌呀,耳朵咱可以有
听听歌儿钱到手,美事儿好事儿

欢迎美人姐来抢银子哈哈  发表于 2020-7-14 21:46