请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【别样风景】你就是我最想要的丫头

你就是我最想要的丫头 - 赵照

词:赵照 曲:赵照
原唱:赵照,此为李梦瑶版本
翻唱: 三三

微风轻轻吹着你散开的发        

忍不住想对你说心里的话        

多少次鼓起勇气话又难开口        

想想你的温柔总是低着头        

多希望天边晚霞一直燃烧        

永远灿烂别落下        

你浅笑的脸微闭的双眼        

我陷入了深深的迷恋        

有没有最纯真的童话        

你就是我快乐的源头        

为你伤心 为你忧愁        

你就是我最想要的丫头        

有没有最幸福的生活        

你就是我甜蜜的拥有        

为你祈祷 为你逗留        

你就是我最想要的丫头        

微风轻轻吹着你散开的发        

忍不住想对你说心里的话        

多少次鼓起勇气话又难开口        

想想你的温柔总是低着头        

多希望天边晚霞一直燃烧        

永远灿烂别落下        

你浅笑的脸微闭的双眼        

我陷入了深深的迷恋        

有没有最纯真的童话        

你就是我快乐的源头        

为你伤心 为你忧愁        

你就是我最想要的丫头        

有没有最幸福的生活        

你就是我甜蜜的拥有        

为你祈祷 为你逗留        

你就是我最想要的丫头        

有没有最美丽的图画        

你站在夕阳下面挥着手        

为你伤心 为你忧愁        

你就是我最想要的丫头        

有没有最美好的生活        

我愿这样陪你到永久        

你的善良 你的温柔        

你就是我最想要的丫头        

你就是我最想要的丫头        

你就是我最想要的丫头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 别样的风景里,有你。

已有 8 人打赏作者

我本无漪 赏了楼主5心灵币 孤独的旅行者 赏了楼主1心灵币 沉默的塬 赏了楼主888心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币
居然有大沙发

听到第三句忍不住就打赏了。不会唱歌的我却很会听歌。好听!  发表于 2020-7-14 21:39
你都还没听你就打赏,哈哈。  发表于 2020-7-14 21:36
不管不顾先把作业交了。准备的很仓促,又坚持要唱这首,也是醉了。
最后最想要的丫头,一直脑海里是 最想咬的鸭头

是不是红楼梦里的此鸭头不是彼丫头。O(∩_∩)O  发表于 2020-7-14 22:18
地板先占上,明天来听,刚看完一碗虾球,你这里又是鸭头,,

哈哈哈!  发表于 2020-7-14 22:47
哈哈哈  发表于 2020-7-14 21:50
欢快的节奏
荡漾着爱恋的微波

黑土韵的这一首感觉声音圆润了
游刃有余呀

我学不来那个嘶哑的唱法  发表于 2020-7-14 22:32
有没有最美好的生活        

我愿这样陪你到永久  

相看两不厌的爱恋就是最美好的天天   
这歌我也喜欢
试唱过几次 唱不了

好听 好听

嗯 等试试你选的这个版本。  发表于 2020-7-14 22:34
你试试那个女版的,唱吧里是梦瑶的版本  发表于 2020-7-14 22:28
好听好听,你就是我想要的鸭头,你就是我甜蜜的拥有!嘎嘎嘎

就着鸭头干杯  发表于 2020-7-14 22:52
(null)  发表于 2020-7-14 22:52
听说你会唱歌
意外打开天窗的湛蓝
七月从容 干净 没有多余
缓慢的节奏 如同
拥挤的路口 被嘶鸣声
唤醒 冲向远方
掠过一坐楼的高度

七月夏荷初开的 赏心悦目
旋律 以吸鸦片的姿势 飘向
模拟剧本和概念
迷醉于固有的乐感
一个在车头 一个在车尾
——在七月的十字街头
一阵雷鸣
……迟疑而遥远

哈哈 听着听着也就习惯了

很少看你这么夸一个人 真的 我品 我再细品  发表于 2020-10-9 11:28
我权当你在夸我好了,哇咔咔  发表于 2020-7-15 07:42
三三这样能歌会写又温柔可人的丫头是所有人都想要的。