请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 【同歌同曲寄深情】第六曲(0719)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 1 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币
旋律版块来听的多
但因不懂音乐  没留过脚印

单看这图片象海盗
听出来有很多民族乐器
有民族舞曲的旋律
但我只听出了笛音

有部落狂欢的感觉

评分

唯蓁。 + 10 很给力!
心之旋律基金 + 30 很给力!

你这首搭配还真牛,民族乐器重金属?开场以节奏亮相,还以为一直都在金属范围里,结果笛音一响,就彻底颠覆了之前的判断,笛音竟然是主体?后面还有更多的笛音加入,而金属始终陪伴左右。主旋律优美,应该是民谣,是民族根深蒂固的传承,而金属的加入,可不可以理解成新时代新世纪的附加意义呢?

评分

这热火朝天热气腾腾的音乐,我这40度的天气。。。

穿上格子裙子抱块冰跳起来吧。。。。

爱尔兰人能歌善舞的!他们的民谣很欢乐,不能打铁也能燃烧。

评分

这是一个很古老的故事,以前有个国王和他的王后幸福的生活在王宫里。国王治理的国家繁荣昌盛,他的子民无一不感叹他们遇到了个体察民情的好国王。
突然有一天,从很远的奇奇巫诬山里,飞出了一条凶狠的飞龙,捉走了很多老百姓的孩子。失去亲人之痛让老百姓怨声载道苦不堪言,下一个被带走的不知道会是谁家孩子。
国王为了帮铲除飞龙,救回被捉走的孩子,亲自打造了一把除龙宝斧。
皇天不负有心人啊!终于国王带着军队,用宝斧砍了凶狠的飞龙脑袋,救回了被捉走的孩子。
老百姓们为了庆祝国王胜利而归,创意了这首曲子,载歌载舞举国同庆!!从此以后,这首曲子成了他们国家的国曲。
从此以后啊!国王和王后,和他的子民们,幸福的生活着。
哈哈哈!哈哈哈!

嘻嘻,好的呀!我接招了。两眼放光芒,一闪一闪亮晶晶  发表于 2020-7-19 23:12
你把它讲出来发帖,我再给你30,哇哈哈哈  发表于 2020-7-19 22:57
哈哈哈,师傅,字多不?没跑题吧?  发表于 2020-7-19 20:55
我在考虑要不要叫你一声师傅,你太能拽了吧!  发表于 2020-7-19 20:39

评分

隔壁邮差送来一封信
我问邮差何时能见到我父亲
他笑笑说等那么一天
兄弟会有那么一天

铺开破旧的地图
调皮的妹妹手舞足蹈
指着地图划的红圈
我愣愣对着地图发呆

那一块征战的地盘
何时能褪去颜色
冰冷的刀戟冲锋陷阵
传来勇者的怒喊

黑夜会不会永久
星星闪烁智慧的光芒
待到阳光重归属地
那里的广场和平鸽列成排
流连忘返
鲜花开满我的故乡

等到那么一天
坚硬的铠甲
也将雕刻我的生涯
热血一遍遍沸腾
累累伤痕
是每位战士的荣耀
迎着家人们凯旋的目光

评分

我是快乐的打铁匠啊,屁股扭起来,锤子抡起来,嘿哟嘿哟嘿哈嘿。客官你要几斤的钢刀要几i两的匕首啊,我都统统给你敲定喽,咿呀咿呀哟。
啦啦啦,我就是那快乐的打铁匠啊快乐的打铁匠,哥们我还差多少字啊才到56啊56 ,不行我就吹起口哨再给你造一枚小钢炮呀,咿呀咿呀哟。

没有枪没有炮,我来给你们造!  发表于 2020-7-19 22:50
科学家你好  发表于 2020-7-19 22:48

评分

踩着欢快的节奏,打猎归来
年轻的猎人小伙,美丽的雨林女孩儿
月亮是见证
篝火是滚烫的承诺
无需同声唱和
只要你懂
快乐与信仰
是音乐存在的最美归因
是此刻最好的赞歌

评分

载歌载舞,部落狂欢。少男少女,相互爱慕,成双结对,尽情享受这肆意的青春。踢踏舞跳起来,草裙舞舞起来,生活充满节奏感

哈哈,我这是凑字了,不过就是感觉音乐的节奏感太给力了,词穷

评分

喔,好炫酷的开端。这是什么奇妙的组合?重音之外,有爱尔兰风笛吗?

隐约听到一丝丝地中海夏季炎热干旱的味道,给人欢悦的仪式感和载歌载舞的律动感,有股神秘的暗流推动我、吸引我。

好音乐一定要听三遍。

如果有音乐背景介绍就更好了。哈哈,得了金币,开始要自行车。

嘿嘿,故意不写资料的,单论听感。俄罗斯民谣,短笛吹奏  发表于 2020-7-25 11:10

评分