心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 【同歌同曲寄深情】第七曲(0720)活动最后一曲

随着这最后一曲响起,
此次【同歌同曲寄深情】活动到此就结束啦,
感谢大家的倾情参与与分享!
银子没挣够?不要紧,这只是第一波,
下一波,敬请期待喔!
(如有奖励漏发,请与版主联系,谢谢大家!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 100 很给力!

已有 0 人打赏作者

记忆在时光深处,聚集
曾经陪伴自己玩耍的伙伴们
笑脸,欢声
以及一些未明的感动

成长是渐行渐远
远离山村,河流,一草一木
儿时的呼唤
在梦中时断时续

看,天上有云飘过
是温暖,是祝愿
是一成不变的真诚
一如既往地陪伴

念念不忘,温润胸膛
生生不息,唯有追忆

评分

心之旋律基金 + 30 很给力!

哈哈哈!想起上学前班的时候,那时候叫育红班。因为爸爸被调到外地工作,带着妈妈和妹妹去,没办法照顾到我,就把我送到了外婆家。
第一天上学,我就和同班的几个小朋友一起跑操场上玩去了,在篮球框下面翻跟头,看谁胆子大,翻的快,翻过去以后还不摔倒。
结果上课铃响了我们还没有跑到教室里,老师就让我们几个站在外面罚站。
哼!凭什么啊?我新来的啊!你不得先告诉我规矩嘛!不告诉我我咋知道呢?敢怒不敢言啊!
后来,后来再也没敢玩那么贪了。

评分

我才开始玩,怎么就可以结束了尼?手机上线也能听到曲子,真是意外的惊喜。关于曲子的解释,楼上两楼都说的很透彻了,我的快乐和任性就是安安静静地听一首心仪的曲子。从心中后背升腾到了脑子。淡雅的故事,暗夜的领悟,一并在我的欣赏之中。收藏一曲,让快乐永远弥长。最后,说一句,为什么要有字数要求呢?精华永远是简约的!淡雅,对么?真!

评分

童声,欢快,纯净,流畅,令思绪自由飞翔,回到童年时光。
唱着歌儿走在乡间的小路上,牵着我的小羊,跟着我的狗,自由啊,美好啊,啦啦啦啦啦啦啦,啦啦……

评分

墙上的钟摆规律地倾斜角度
一只黑猫蜷在沙发边翻身,前爪高举

忘记拧紧的厨房水阀
悬空的透明以蜗牛般滴速坠落
钢琴前,诗人闭目养神

黑白琴键被虚空的力量操控
弹奏华丽的乐章
摄人心魄

评分

心之旋律基金 + 30 神马都是浮云