请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三健

[版面活动] 【别样风景】心灵菜谱

小迷糊太棒了,饭菜很香的样子,关键是长得也好。。

你没发现我是跟你学的吗?  发表于 2020-8-2 00:10

简单的炖菜,因为觉得搬到这里是将就的,所以我的一套餐具打包在箱子里放没有拿出来,只能用这个盘子装了。
原本不想发,但一听到有银子领,俺顿时来了精神。
嘿嘿!向钱看,向钱看!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

冬天经常吃的菜,白菜 粉条 豆腐泡 五花肉 淡雅的我怎么没看到肉肉呢  发表于 2020-8-5 08:39

前两天去我妈家把我存放的宝贝小杯子,小罐子拿回来了一些。嘿嘿!就是鸡蛋总被我剥的很难看。只好放一个还可以看的了。
良子下楼看到后:咦~弄里不赖啊!

本帖子中包含更多资源

x

这样的一点缀就更有食欲了。。。  发表于 2020-8-5 08:40
麻辣小龙虾

蒜香花甲

本帖子中包含更多资源

x

这两个菜也是我的最爱。。。。  发表于 2020-8-5 08:40
这两盘大爱,必须上。  发表于 2020-8-4 11:52
作为吃货一枚。也喜欢自己做点菜,或捯饬些吃了。只是喜爱摄影的我,几乎从来不拍摄美食图片。
好在还有二张幸存的本人曾经亲自DIY的菜肴图片。也传上来,图个参与的乐子。

一盘简单的红烧肉:黄色的是烫熟后捞起摆盘的娃娃菜,中间的红烧肉想必大家都认得,上面象玫瑰花似的是本人用西红柿削成不断片的外皮再卷起来放好。

那一年,突然很想买个烤箱回来,做点饼干面包啥的,结果,煞有其事的买了一大堆相关制作工具,结果只做二次面包和唯一的一次饼干。

饼干处女作。

本帖子中包含更多资源

x

那个红烧肉看着就好吃 面包跟我从蛋糕店买的 一样一样滴。。  发表于 2020-8-5 08:42
哈哈,我也经常这样,谋划了108页,结果做了第一页的计划,就没有再继续。  发表于 2020-8-4 11:52
哇偶无漪好棒好棒,看着很好吃哦,想吃  发表于 2020-8-4 10:51
淡雅做的挺符合东北人口味,就是宁可吃不了,也要大盘上。哈哈
沉默的塬 发表于 2020-8-9 08:57
淡雅做的挺符合东北人口味,就是宁可吃不了,也要大盘上。哈哈

哈哈哈,突然意识到原来是我做的份太大了所以吃不完。
我一直发愁,每次都不能做几样因为我和良子我俩吃不完,所以每次做的都有限。我咋就不一样少做点儿多做几样呢?唉!我家好像都大盘子没有小盘子