请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 【别样风景】心灵域名八周年庆典邀请函

徜徉在这里,不一定热烈。轻轻地经过,嗅着你们文字里的心香;轻轻地遇见,用我的文字向你们微笑。温馨致暖,表达彼此的一种欣赏与关爱,素年锦时,传递彼此向往或抵达的美好时光。

时光在这里如同一条清澈辗转了八年之久的溪流,承载着家园的每一颗心灵逶迤前行。岁月的律动透过这一束家园之光,交汇聚集,将每一颗心的航道,在一篇文字里,在一曲歌唱中,在一次驻足间,在一段回复中,都呈现出带着尾漪的星系。在这里,每一个波段都有各自不同心灵的光泽,看似遥远,却分明很近,熠熠闪烁;这些闪烁,是你,我,他(她)每一次的出现与存在,而家园,如同一只可折叠可放开却又一直行于我们心海里的轻舟,让我们随时可以远离喧嚣的尘埃,让我们随时可以安静地聆听到自己的心跳,让我们随时又可以在调整后重归现实的生活。

我相信,这里不需要热烈的誓言,因为家园里的那些散发着心香的人们,足以让你留恋与不舍。我相信,每一个以真心相融的人,在这片家园,都会拥有一亩属于自己生长的空间与沃土。愿家园是一棵舒枝展叶的大树,而我们则是这棵树上的一枚枚有光泽的叶子,一朵朵有香气的花朵。

——摘自 无漪的《心香☆清喜》

心灵家园八年踪迹八年情,感恩版友们的倾情付出与支持,届时将于2020/8/6日晚20:30分在聊天室:遇见最美的你  房间举办庆坛晚会。真诚欢迎各位版友的到来!在晚会中出现的搞笑场面,爆笑桥段,都欢迎各位版友擦亮火眼金睛,抓住精彩瞬间,在此帖下方跟帖吐槽,把截图上传,我们会送出精美的8周年礼物哦!

另外告诉你一个小秘密哦! 20:30前提前到现场的版友,还有神秘礼物赠送哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 100 很给力!

已有 2 人打赏作者

雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主10心灵币
我来顶下
这邀请函做得漂亮  喜庆

好美好美,占位鼓掌!
啪啪啪,叭叭叭,
掌声欢迎八方客
欢乐送予千万家
各位今晚房间见
大奖礼物全拿下
海棠依旧携同有杏不需梅全体前来支持

祝晚会圆满成功
漂亮多情的贴标、真情深情的人儿。话说工作人员8点到场,我们是要晚会儿到呢,还是早早到呢。

我还在下班路上,赶紧回家吃饭做准备  发表于 2020-8-6 17:35
够早吧够早吧  发表于 2020-8-6 17:30
呀O(∩_∩)O哈哈~我已经到啦~~  发表于 2020-8-6 17:30
可以早点到, 有迎宾会发礼物的  发表于 2020-8-6 17:27
早到早收礼物  发表于 2020-8-6 17:25
好漂亮的帖子,真赞!
好漂亮!辛苦了三三,迷糊来送祝福啦!生日快乐!愿我们心灵家园越来越好!朋友越来越多,下个八年我会不会也是元老?哈哈哈

超级的棒,这个。。

群口相声

谢谢,有你们的支持,我们才更有动力。一起砥砺前行  发表于 2020-8-6 22:18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x